Please use this identifier to cite or link to this item: https://repository.unej.ac.id/xmlui/handle/123456789/110911
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisor
dc.contributor.advisor
dc.contributor.authorVIRGIANTORO, Mohammad Viryanda-
dc.date.accessioned2022-11-22T03:07:29Z-
dc.date.available2022-11-22T03:07:29Z-
dc.date.issued2022-10-24-
dc.identifier.nim180810301179en_US
dc.identifier.urihttps://repository.unej.ac.id/xmlui/handle/123456789/110911-
dc.description.abstractPerencanaan biaya pada suatu perusahaan perlu dilakukan untuk mendapatkan laba optimal, oleh karena itu suatu usaha yang belum menerapkan perencanaan biaya perlu diperbaiki. UMKM kripik singkong P.WAFI masih menggunakan cara tradisional dalam penerapan biaya, oleh karena itu dilakukan penelitian dengan menggunakan metode kualitatif dengan pendekatan Full Costing, hasil dari penerapan harga produk yang sesuai dengan kaidah atau aturan akuntansi biaya sangat efektif, sehingga dengan menerapkan metode perencanaan biaya menggunakan teknik Full Costing akan lebih terlihat laba bersih yang dihasilkan.en_US
dc.language.isoen_USen_US
dc.publisherFakultas Ekonomi dan Bisnisen_US
dc.subjectHargaen_US
dc.subjectPokoken_US
dc.subjectFull costingen_US
dc.subjectKripik singkongen_US
dc.titlePerhitungan Harga Pokok Produksi Pada UMKM Kripik Singkong P.Wafien_US
dc.typeSkripsien_US
dc.identifier.prodiAkuntansien_US
dc.identifier.pembimbing1Andriana, S.E, M.Sc, Ak.en_US
dc.identifier.pembimbing2Oktaviani Ari Wardhaningrum, S.E., M.Sc.en_US
Appears in Collections:UT-Faculty of Economic and Business

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
doc (1).pdfThesis956.13 kBAdobe PDFView/Open
doc (1).pdfThesis956.13 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.

Admin Tools