Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repository.unej.ac.id/xmlui/handle/123456789/107140
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | NINGTYIAS, Farida Wahyu | - |
dc.contributor.author | NOVEYANI, Adistha Eka | - |
dc.contributor.author | RAMANI, Andrei | - |
dc.contributor.author | HUDA, Afthon Ilman | - |
dc.date.accessioned | 2022-06-15T06:20:45Z | - |
dc.date.available | 2022-06-15T06:20:45Z | - |
dc.date.issued | 2021-08-13 | - |
dc.identifier.govdoc | Kodeprodi#2110101#Ilmukesehatanmasyarakat | - |
dc.identifier.govdoc | NIDN#0015118908 | - |
dc.identifier.govdoc | NIDN#0009108002 | - |
dc.identifier.issn | NIDN#0025088004 | - |
dc.identifier.uri | http://repository.unej.ac.id/xmlui/handle/123456789/107140 | - |
dc.description.abstract | Latar Belakang : tahun 2020 Indonesia dihadapkan pada pandemi COVID-19. Untuk mensiasati kemungkinan dampak negatif yang ditimbulkan oleh COVID-19, maka dibutuhkan kemandirian masyarakat dalam menghadapi masa pandemi. Oleh karena itu, perlu diadakan suatu kegiatan pemberdayaan masyarakat guna meningkatkan kemandirian masyarakat dlam menghadapi pandemi COVID-19. Tujuan : memberikan pengetahuan terkait persebaran dan pencegahan COVID-19 di tingkat RT dan pelatihan cara pembuatan ekstrak jamu dari tanaman toga. | en_US |
dc.publisher | Journal of Community Engagement and Employment | en_US |
dc.subject | Covid-19 | en_US |
dc.subject | Strategi | en_US |
dc.subject | rukun tetangga | en_US |
dc.subject | jamu | en_US |
dc.subject | pencegahan | en_US |
dc.title | Strategi Tingkatkan Kewaspadaan Masyarakat Terhadap Pandemi Covid-19 di Level Rukun Tetangga (RT) | en_US |
dc.type | Article | en_US |
Appears in Collections: | LSP-Jurnal Ilmiah Dosen |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
FKM_JURNAL_Farida_Strategi Tingkatkan Kewaspadaan Masyarakat Terhadap Pandemi Covid-19 di Level Rukun Tetangga (RT).pdf | 2.55 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.