Please use this identifier to cite or link to this item: https://repository.unej.ac.id/xmlui/handle/123456789/103599
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorDINIYAH, Nurud-
dc.date.accessioned2021-03-24T06:41:54Z-
dc.date.available2021-03-24T06:41:54Z-
dc.date.issued2020-11-01-
dc.identifier.urihttp://repository.unej.ac.id/handle/123456789/103599-
dc.description.abstractKoro-koroan adalah termasuk dalam jenis kacang-kacangan (legumes) yang dapat dikonsumsi oleh manusia, dan sumber senyawa fenolik bioaktif yang baik yang memainkan peran penting dalam banyak proses fisiologis dan metabolism. Koro-koroan seperti koro komak (Lablab purpuriens), koro pedang (Canavalia ensiformis), koro kratok (Phaseolus lunatus) dan koro bengkuk (Mucuna pruriens) adalah koro yang kurang dikenal dan kurang dimanfaatkan, telah digunakan sebagai tanaman pangan dan obat berpuluh bahkan ratusan tahun yang lalu.en_US
dc.language.isoInden_US
dc.publisherPenerbit Indonesian Food Technologistsen_US
dc.subjectKoro-koroan sebagai Sumber Antioksidan Fenolik Alamien_US
dc.titleKoro-koroan sebagai Sumber Antioksidan Fenolik Alamien_US
dc.typeBooken_US
dc.identifier.kodeprodiKODEPRODI1710101#TeknologiHasilPertanian-
dc.identifier.nidnNIDN0019028203-
Appears in Collections:LSP-Books

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
FTP_BOOK_KORO-KOROAN SEBAGAI SUMBER_NURUD DINIYAH.pdf1.76 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.