Please use this identifier to cite or link to this item: https://repository.unej.ac.id/xmlui/handle/123456789/103519
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisornone-
dc.contributor.authorAstiningrum, Dwi Rizki-
dc.date.accessioned2021-03-23T02:51:57Z-
dc.date.available2021-03-23T02:51:57Z-
dc.date.issued2020-11-01-
dc.identifier.nim160810201020-
dc.identifier.urihttp://repository.unej.ac.id/handle/123456789/103519-
dc.description.abstractBerdasarkan hasil analisis dan pembahasan yang telah dijabarkan pada bab sebelumnya, maka dapat disimpulkan dalam penelitian ini yaitu : a. Terdapat 7 atribut kebutuhan pelanggan Swiwings Banyuwangi yang didapatkan melalui penjaringan voice of customer dalam bentuk kuesioner terbuka oleh 12 orang responden yang perlu dibenahi atau ditingkatkan kualitas produknya oelh pihak Swiwings Banyuwangi. Atribut kebutuhan pelanggan tersebut terdiri dari adalah kualitas rasa saus, porsi makanan dan minuman, kualitas ayam, kualitas minuman, packaging produk, kehigienisan makanan dan perlengkapannya, serta yang terakhir adalah harga. b. Pada peningkatan kualitas produk pada Swiwings Banyuwangi melalui hasil Quality Funtion Deployment (QFD) dan berdasarkan skala kepentingan dan kebutuhan pelanggan maka terdapat 4 atribut prioritas kebutuhan yang perlu untuk dilakukan perbaikan yaitu kualitas ayam, kualitas rasa saus, kualitas minuman dan kehigienisan makanan dan perlengkapannya. c. Upaya yang dilakukan untuk meningkatkan kebutuhan dan keinginan pelanggan dan sesuai dengan kemampuan pihak Swiwings Banyuwangi adalah memberikan dan melakukan pengarahan terhadap para pekerja Swiwings Banyuwangi, melakukan evaluasi terhadap para pekerja Swiwings, dan melakukan pengecekan secara berkala.en_US
dc.language.isoInden_US
dc.publisherProgram Studi Manajemen, Fakultas Ekonomi Dan Bisnis 2020en_US
dc.subjectQuality Function Deploymenten_US
dc.subjectQFDen_US
dc.subjectPeningkatan Kualitas Produken_US
dc.titlePenerapan Quality Function Deployment (QFD) dalam Upaya Peningkatan Kualitas Produk pada Restoran Swiwings Banyuwangien_US
dc.typeOtheren_US
Appears in Collections:UT-Faculty of Economic and Business

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Dwi Rizki Astiningrum - 160810201020.pdf2.77 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.

Admin Tools