Please use this identifier to cite or link to this item: https://repository.unej.ac.id/xmlui/handle/123456789/101090
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorSUBAGIO, Achmad-
dc.contributor.advisorWINDRATI, Wiwik Siti-
dc.contributor.authorYUWONO, Bayu Hartawan Dwi-
dc.date.accessioned2020-10-02T06:40:47Z-
dc.date.available2020-10-02T06:40:47Z-
dc.date.issued2006-02-13-
dc.identifier.nimnim 011710101134-
dc.identifier.urihttp://repository.unej.ac.id/handle/123456789/101090-
dc.description.abstractIkan kuniran (Upencus sp) merupakan salah satu jenis ikan rucah. ikan ini merupakan golongan ikan demersal dengan kandungan lemak rendah. Tujuan dilakukan penelitian ini adalah mengetahui waktu hidrolisa yang tepat sehingga bisa dihasilkan nuggets ikan dengan sifat-sifat yang baik dan disukai. Penelitian dialkukan di laboratorium pengendalian Mutu Fakultas Teknologi Pertanian Jurusan Teknologi Hasil Pertanian Pada bulan Agustus sampai desember.en_US
dc.language.isoInden_US
dc.publisherFakultas Teknologi Pertanianen_US
dc.subjectMiofibril Ikan Kuniranen_US
dc.titlePembuatan Nunggets dari Miofibril Ikan Kuniran Upeneus sp yang Diekstrak Secara Enzimatis Dengan Papainen_US
dc.typeThesisen_US
dc.identifier.prodiTeknologi Hasil Pertanian-
dc.identifier.prodi1710101-
Appears in Collections:UT-Faculty of Agricultural Technology

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Bayu Haryawan Dwi Yuwono 011710101134.pdf4.58 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.

Admin Tools