Please use this identifier to cite or link to this item: https://repository.unej.ac.id/xmlui/handle/123456789/100870
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorNovijanto, Noer-
dc.contributor.advisorKuswardhani, Nita-
dc.contributor.authorPrasetyo, Dony Tugas-
dc.date.accessioned2020-09-02T03:05:00Z-
dc.date.available2020-09-02T03:05:00Z-
dc.date.issued2005-01-28-
dc.identifier.nim991710101044-
dc.identifier.urihttp://repository.unej.ac.id/handle/123456789/100870-
dc.description.abstractPenelitian ini dilatar belakangi oleh semakin beragamnya diversifikasi produk pertanian yang berbasis pada pengoIahan daging hasil perikanan. Produk restrukturisasi daging telah mengalami banyak pengembangan, salah satu produk restrukturisasi daging adalah nugget ikan. Sampat saat ini nugget ikan yang dipasarkan di Indonesia menggunakan bahan Baku kakap merah. Pengembangan produk nugget ikan dapat dilakukan dengan menggunakan metode rumah mutu (QFD) untuk memperoleh Informasi mengenai kebutuhan dan keinginan konsumen. keperluan produsen serta kebutuhan produk.en_US
dc.language.isoInden_US
dc.publisherTeknologi Hasil Pertanianen_US
dc.subjectMetode QFDen_US
dc.subjectQuality Function Deploymenten_US
dc.subjectProduk Fish Nuggeten_US
dc.subjectrestrukturisasi dagingen_US
dc.subjectmetode rumah mutuen_US
dc.titlePenerapan Metode QFD (Quality Function Deployment) terhadap Produk Fish Nuggeten_US
dc.typeThesisen_US
Appears in Collections:UT-Faculty of Agricultural Technology

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Dony Tugas Prasetyo 991710101044.pdf5 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.

Admin Tools