Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repository.unej.ac.id/xmlui/handle/123456789/100870
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Novijanto, Noer | - |
dc.contributor.advisor | Kuswardhani, Nita | - |
dc.contributor.author | Prasetyo, Dony Tugas | - |
dc.date.accessioned | 2020-09-02T03:05:00Z | - |
dc.date.available | 2020-09-02T03:05:00Z | - |
dc.date.issued | 2005-01-28 | - |
dc.identifier.nim | 991710101044 | - |
dc.identifier.uri | http://repository.unej.ac.id/handle/123456789/100870 | - |
dc.description.abstract | Penelitian ini dilatar belakangi oleh semakin beragamnya diversifikasi produk pertanian yang berbasis pada pengoIahan daging hasil perikanan. Produk restrukturisasi daging telah mengalami banyak pengembangan, salah satu produk restrukturisasi daging adalah nugget ikan. Sampat saat ini nugget ikan yang dipasarkan di Indonesia menggunakan bahan Baku kakap merah. Pengembangan produk nugget ikan dapat dilakukan dengan menggunakan metode rumah mutu (QFD) untuk memperoleh Informasi mengenai kebutuhan dan keinginan konsumen. keperluan produsen serta kebutuhan produk. | en_US |
dc.language.iso | Ind | en_US |
dc.publisher | Teknologi Hasil Pertanian | en_US |
dc.subject | Metode QFD | en_US |
dc.subject | Quality Function Deployment | en_US |
dc.subject | Produk Fish Nugget | en_US |
dc.subject | restrukturisasi daging | en_US |
dc.subject | metode rumah mutu | en_US |
dc.title | Penerapan Metode QFD (Quality Function Deployment) terhadap Produk Fish Nugget | en_US |
dc.type | Thesis | en_US |
Appears in Collections: | UT-Faculty of Agricultural Technology |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Dony Tugas Prasetyo 991710101044.pdf | 5 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
Admin Tools