Please use this identifier to cite or link to this item: https://repository.unej.ac.id/xmlui/handle/123456789/100838
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorSURYANINGRAT, Ida Bagus-
dc.contributor.advisorAMILIA, Winda-
dc.contributor.authorFEBRIYANTI, Dini-
dc.date.accessioned2020-09-02T02:50:43Z-
dc.date.available2020-09-02T02:50:43Z-
dc.date.issued2020-01-31-
dc.identifier.nim151710301024-
dc.identifier.urihttp://repository.unej.ac.id/handle/123456789/100838-
dc.description.abstractCabai rawit (Capsicum frutescen L.) merupakan salah satu komoditi sayuran penting yang bernilai ekonomi tinggi di Indonesia. Karakteristik cabai rawit yang bersifat perishable dan penanganan pascapanen yang salah atau kurang baik menyebabkan komoditi cabai rawit mudah mengalami kehilangan pascapanen. Pusat Data dan Informasi Pertanian (2018) mencatat bahwa kehilangan cabai rawit akibat tercecer pada tahun 2012 ialah sebesar 37.000 ton meningkat pada tahun 2017 menjadi 50.000 dan diperkirakan akan terus meningkat pada tahun 2019 jika tidak ada penanganan lebih lanjut.en_US
dc.language.isoInden_US
dc.publisherFAKULTAS TEKNOLOGI PERTANIANen_US
dc.subjectPenerapan Commodity System Assessment (CSAM) pada Distribusi Komoditas Cabai Rawit (Capsicum frutescen L.) di Kecamatan Ambulu Kabupaten Jemberen_US
dc.titlePenerapan Commodity System Assessment (CSAM) pada Distribusi Komoditas Cabai Rawit (Capsicum frutescen L.) di Kecamatan Ambulu Kabupaten Jemberen_US
dc.typeThesisen_US
dc.identifier.prodiTEKNOLOGI INDUSTRI PERTANIAN-
dc.identifier.kodeprodi1710301-
Appears in Collections:UT-Faculty of Agricultural Technology

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Dini Febriyanti - 151710301024_.pdf5.17 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.

Admin Tools