Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repository.unej.ac.id/xmlui/handle/123456789/100383
Title: | Analisis Penentuan Harga Pokok Produksi Pada Orange Marmalade Patisserie Banyuwangi |
Authors: | Sri Kustono, Alwan Miqdad, Muhammad Faisal Arifi, Robby |
Keywords: | harga pokok produk produktivitas, |
Issue Date: | 13-Jul-2018 |
Publisher: | Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Jember |
Abstract: | Penelitian ini bertujuan untuk memberikan kemudahan dalam menentukan harga pokok produk dan pembuatan laporan keuangan, serta mengetahui dan membantu produktivitas kinerja perusahaan. Dari tujuan tersebut diharapkan objek dalam penelitian ini dapat lebih baik dalam penentuan biaya produksinya dan dapat memperoleh laba yang maksimal dari akivitas produksinya. Penelitian ini diharapkan dapat memberikan pembanding dan solusi dalam perhitungan biaya produksi oleh objek dan dapat dijadikan sebagai informasi tambahan mengenai perhitungan biaya produksi yang lebih spesifik sekaligus dapat memberikan pencerahan dalam hal perhitungan biaya produksi apabila usaha dari objek yang diteliti semakin berkembang. |
URI: | http://repository.unej.ac.id/handle/123456789/100383 |
Appears in Collections: | UT-Faculty of Economic and Business |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
ROBBY FAISAL ARIFI -160810301146 #.pdf | 2.27 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
Admin Tools