Search


Current filters:

Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-10 of 10 (Search time: 0.005 seconds).
  • previous
  • 1
  • next
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)
2014-06-30PRODUKSI KAKAO RENDAH PROTEIN ALERGENIK DENGAN MEMODIFIKASI PROSES FERMENTASI BIJI KAKAO MENGGUNAKAN BAKTERI ASAM LAKTATTri Handoyo; Slameto
2014-07-21PRODUKSI PENGEMBANGAN PROTEIN ANTOKSIDAN GENERASI BARU DARI Gnetum gnemon PROTEIN SEBAGAI BAHAN NUTRACEUTICAL KOMERSIALTri Agus Siswoyo; Didik Pudji Restanto; Tri Handoyo
2015-08-31Production of New Generation of Protein Antioxidant from GnetumgnemonSeed (Gg-AOP) as Nurtaceutical ResourceTri Agus Siswoyo; Tri Handoyo
2013-12-03Pengembangan Artifisial Protein Fungsional Sebagai Bahan Komersial Nutraceutical Food SupplementTri Agus, Siswoyo; Tri Handoyo; Didik Pudji, Restanto
2013-12-04PENGEMBANGAN BIOTEKNOLOGI TEBU PRODUKTIVITAS GULA TINGGIDidik Pudji Restanto; Bambang Sugiharto; Tri Handoyo
2013-09-25Produksi Protein Rekombinan Sucrose Transporter Melalui Overekspresi cDNA-SoSUT1 pada Sel Bakteri Escherichia coli untuk Pembuatan AntibodiBambang Sugiharto; Tri Handoyo; Purnama Okviandari
2013-12-03Konstruksi Dan Analisis Ekspresi Gen Sucrose Transporter (SUT) Menggunakan Kapang (Saccharomyces Cereviseae)Slameto; Tri Handoyo; Didik Pudji, Restanto
2013-12-03Pengembangan Metode Pra-Perkecambahan Untuk Meningkatkan Senyawa Anti Depresi (-Aminobutiryc Acid) Pada Biji GandumTri Handoyo; Slameto
2013-09-11Pengembangan Artifisial Protein Fungsional Sebagai Bahan Komersial Nutraceutical Food SupplementTri Agus, Siswoyo; Tri Handoyo; Didik Pudji, Restanto
2013-10-07Isolasi Protein Anti Mikrobia Dari Umbi Suweg Sebagai Bahan Pelapis Untuk Memperpanjang Masa Simpan BuahTri Handoyo; Slameto