Issue Date | Title | Author(s) |
- | Analisis Bahan Baku Briket Sabut Kelapa Dan Tempurung Kelapa Terhadap Mutu Yang Dihasilkan | SOEDIBYO, Dedy Wirawan; ASKIN; ARIFIN, Ridho Rizma |
- | Analisis Efisiensi Energi Proses Pembuatan Tahu Berbahan Bakar Sekam Padi (Studi Kasus di Desa Tamanan, Kecamatan Tamanan, Kabupaten Bondowoso) | HARRI, Setiyo; SOEDIBYO, Dedy Wirawan; HADI, Shandy Firman |
- | APLIKASI SISTEM PAKAR HAMA DAN PENYAKIT TANAMAN TEBU (Saccharum officinarum) DI PABRIK GULA DJATIROTO DENGAN METODE FORWARD CHAINING BERBASIS WEB | SOEDIBYO, Dedy Wirawan; ASKIN; BAKTI, Yoga Purna |
- | Beberapa Karakteristik Briket Arang Berbahan Ampas Tebu Dan Tempurung Kelapa | SOEDIBYO, Dedy Wirawan; ASKIN; SYAMSUDDLUCHA, Alif |
- | DESAIN SISTEM PAKAR UNTUK KONTROL KUALITAS PRODUKSI GULA DENGAN MENGGUNAKAN METODE FORWARD CHAINING DI PG. DJATIROTO | SOEDIBYO, Dedy Wirawan; ASKIN; AKBAR, Achmad Fahrizal |
2018-08 | Kajian Mutu Belimbing Manis (Averrhoa carambola L.) Pada Variasi Masa Simpan Dengan Pengolahan Citra Digital Berdasarkan Sifat Fisik dan Kimia | SOEDIBYO, Dedy Wirawan; PURBASARI, Dian; FAIZZAH, Mustika Ratnawati |
2019 | Kajian Pengeringan dan Pengaruh Ketebalan Bahan pada Jahe Gajah (Zingiber Officinale Rosc) Berdasarkan Perubahan Geometri dan Warna menggunakan Metode Image Processing | SOEDIBYO, Dedy Wirawan; PURBASARI, Dian; SYAFITRI, Lisdiana |
2015 | Kajian Sifat Fisik dan Kimia Buah Tomat (Lycopersium escuslentum Mill) | SHOLEHA, Siti Faridhotus; SOEDIBYO, Dedy Wirawan; SUTARSI |
- | Kajian Sifat Fisik dan Kimia Jeruk Siam (Citrus nobilis var. microcarpa) Semboro Berdasarkan Umur Simpan Menggunakan Pengolahan Citra Digital | SOEDIBYO, Dedy Wirawan; PURBASARI, Dian; SETIAWAN, Herman |
- | Kajian Tingkat Ketuaan Buah Pepaya Kalifornia (Carica Papaya L.) Berdasarkan Umur Petik Menggunakan Pengolahan Citra Digital | SOEDIBYO, Dedy Wirawan; MARHAENANTO, Bambang; TRIYAJAYA, Panda |
2020-09-07 | Model Pengendalian Mutu Biji Kakao Menggunakan Sistem Pakar Berbasis Web (Studi Kasus DI Ptpn XII Banjarsari Kabupaten Jember) | PURNOMO, Bambang Herry; SOEDIBYO, Dedy Wirawan; ANAM, Ahmad Saiful |
2019-09-09 | Pemutuan Buah Tomat Varietas Kaliurang Menggunakan Pengolahan Citra Digital Berbasis Jaringan Syaraf Tiruan | SOEDIBYO, Dedy Wirawan; ASKIN; SAMPURNA, Bagus Fikri |
2020 | Pengaruh Jenis dan Jumlah Campuran Perekat Terhadap Sifat Fisik Briket Arang Sekam Padi | SOEDIBYO, Dedy Wirawan; TASLIMAN; BAHTIAR, Intan Ambarikma |
2019-10-08 | Pengembangan Sistem Pakar untuk Kontrol Kualitas Produksi Kopi Bubuk dengan Menggunakan Metode Forward Chaining di Agroindustri Ketakasi Sidomulyo | PURNOMO, Bambang Herry; SOEDIBYO, Dedy Wirawan; RACHMAN, Yan Bhagaskara |
2019-06-27 | Rancang Bangun Penakar Nitrogen Secara Otomatis Berdasrkan Warna Daun Untuk Tanaman Kopi Robusta | PUTRA, Bayu Taruna Widjaja; SOEDIBYO, Dedy Wirawan; CHASNI, Ali Syech |
2019-06-27 | Rancang Bangun Penakar Nitrogen Secara Otomatis Berdasrkan Warna Daun Untuk Tanaman Kopi Robusta | PUTRA, Bayu Taruna Widjaja; SOEDIBYO, Dedy Wirawan; CHASNI, Ali Syech |
- | Sifat Enjiniring Tepung Jahe Merah Hasil Pengeringan Microwave | TARUNA, Iwan; SOEDIBYO, Dedy Wirawan; ARDANI, Feri |
2020-05-18 | Sistem Kontrol Otomatis dan Monitoring EC Berbasis IoT untuk Pemberian Pupuk pada Tanaman Selada Hidroponik | MARHAENANTO, Bambang; SOEDIBYO, Dedy Wirawan; AFANDI, Muhammad |
- | UJI PERBANDINGAN BRIKET DARI KOTORAN SAPI DAN KOTORAN KERBAU DENGAN CAMPURAN SEKAM PADI | SOEDIBYO, Dedy Wirawan; HARRI, Setiyo; HAZMI P.S, Caesar |
2021-01-17 | The Use of Computer Vision to Estimate Tree Diameter and Circumference In Homogeneous and Production Forests Using A Non-Contact Method | PUTRA, Bayu Taruna Widjaja; RAMADHANI, Nadira Janna; SOEDIBYO, Dedy Wirawan; MARHAENANTO, Bambang; INDARTO, Indarto; YULIANTO, Yulianto |