Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
DSpace
JSPUI
DSpace preserves and enables easy and open access to all types of digital content including text, images, moving images, mpegs and data sets
Learn More
Repository Universitas Jember
Browsing by Author Nurud Diniyah
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
Sort by:
title
issue date
submit date
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 1 to 7 of 7
Issue Date
Title
Author(s)
2017-03-09
Karakterisasi dan Formulasi Permen Jelly Pisang Raja Sereh (Musa Sapientum L.)
Wiwik Siti Windrati
;
Utomo, Ari Yoga
;
Nurud Diniyah
2015
KARAKTERISTIK FISIK TEPUNG K OHARSOIL P PEERDTAANNIGA N(C anavalia ensiformis L.)
Ahmad Nafi'
;
Wiwik Siti Windrati
;
Nurud Diniyah
;
Husnul Khotimah
;
Nurud Diniyah
;
Wiwik Siti Windrati
;
Nurud Diniyah
2014
PEMANFAATAN TEPUNG KORO PEDANG SEBAGAI BAHAN PENSUBSTITUSI PADA
Nurud Diniyah
;
Bambang Herry P
;
Wahyu Maulana Arif
;
Nurud Diniyah
;
Bambang Herry P
2015-04
PENGEMBANGAN TEKNOLOGI PANGAN BERBASIS KORO- KOROAN SEBAGAI BAHAN PANGAN alternatif PENSUBTITUSI KEDELAI
Wiwik Siti Windrati
;
Bambang Herry, P
;
Nurud Diniyah
-
PENGGUNAAN VITAMIN C DAN SUHU PENGERINGAN PADA PEMBUATAN CHIP LABU KUNING LA3 (Cucurbita moschata)
Nurud Diniyah
;
Andrew Setiawan
;
Kuliahsari, Dessy Eka
2015-05
PRODUKSI TEPUNG FUNGSIONAL TERMODIFIKASI DARI KORO-KOROAN SEBAGAI BAHAN PANGAN ALTERNATIF: Kajian Teknik Fermentasi dan Aplikasinya pada Produk Pangan
Ahmad Nafi’
;
Aris Pasetyo
;
Nurud Diniyah
2015-06-25
PRODUKSI TEPUNG FUNGSIONAL TERMODIFIKASI DARI KORO-KOROAN SEBAGAI BAHAN PANGAN ALTERNATIF: Kajian Teknik Fermentasi dan Aplikasinya pada Produk Pangan
Ahmad Nafi’
;
Aris Pasetyo
;
Nurud Diniyah