DSpace JSPUI
DSpace preserves and enables easy and open access to all types of digital content including text, images, moving images, mpegs and data sets
Learn More
Browsing by Author Nafi’, Ahmad
Showing results 1 to 5 of 5
Issue Date | Title | Author(s) |
- | Karakterisasi Selai Oles Koro Pedang (Canavalia Ensiformis L.) Dengan Variasi Penambahan Susu Full Krim | Nafi’, Ahmad; Hendra Puspita Maqdiz, Carolina |
- | Karakteristik Fisikokimia Dan Organoleptik Beras Cerdas Berbasis Mocaf, Tepung Jagung dan Tepung Fungsional Termodifikasi Koro Kratok | Nafi’, Ahmad; Kuswardhani, Nita; Nullah, Moh Ridwan |
- | Karakteristik Tvp (Texturized Vegetable Protein) Dari Molef (Modified Legume Flour) Koro Komak Dan Isolat Protein Kedelai | Nafi’, Ahmad; Belgis, . Maria; Ruhael Aprilia, Dewi |
2016-02-22 | KARATERISTIK TEPUNG KEDELAI DARI JENIS IMPOR DAN LOKAL (VARIETAS ANJASMORO DAN BALURAN) DENGAN PERLAKUAN PEREBUSAN DAN TANPA PEREBUSAN | Nurhayati; Nafi’, Ahmad; Gozalli, Muhammad |
2019-09-19 | Variasi Penambahan Koro Kratok (Phaseolus Lunatus) dan Bahan Penggumpal pada Pembuatan Tahu | Nafi’, Ahmad; Masahid, Ardiyan Dwi; DHARMAWAN, Robby Dwi |