Browsing by Author KUSWARDHANI, Nita

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 20 of 50  next >
Issue DateTitleAuthor(s)
2021-03-01Analisis Kelayakan Pengembangan Kawasan Minapolitan yang Berkelanjutan di Kabupaten SitubondoWIBOWO, Yuli; KUSWARDHANI, Nita; A'YUNI, Qurrotun
2021-03-01Analisis Penerapan Good Manufacturing Practice (GMP) di CV. Sumber Tirta Jaya BanyuwangiKUSWARDHANI, Nita; WIBOWO, Yuli; PRATAMA, R. Dio Alif
2018-08Analisis Risiko Rantai Pasok Kopi Rakyat di Kecamatan Bangsalsari JemberKUSWARDHANI, Nita; AMILIA, Winda; YULIAN, Novita Fitri
2019Antioxidative and Sensory Properties of Tea Made from Jambolan (Syzygium cumini) Fruit PeelSARI, Puspita; EL FITRIYAH, Nawal Abdah; KUSWARDHANI, Nita; PALUPI, Niken Widya; MARYANTO, Maryanto
2020-01-21Characterization of Physical and Chemical Properties of Effervescent Tablets Temulawak (Curcuma zanthorrhiza) in the Various Proportion of Sodium Bicarbonate and Tartaric AcidHERLINA, Herlina; KUSWARDHANI, Nita; BELGIS, Maria; TIARA, Adinda
2016-06-27FORTIFIKASI TEPUNG KACANG HIJAU PADA PEMBUATAN TIWUL INSTANWITONO, Yuli; WINDRATI, Wiwik Siti; KUSWARDHANI, Nita; RATNAWATI, Ika Yunia
2021-04-01Greenhouse Conditioning using Internet of Things and Solar PanelMARHAENANTO, Bambang; KUSWARDHANI, Nita; SUJANARKO, Bambang
2019-10-03Identification Of Potential Locations and Factors For Coffee Agro-Industry Development in Argopuro Mountain, JemberKUSWARDHANI, Nita; F.N. Sari; WIBOWO, Yuli
2019-06-01Identifikasi dan Analisis Struktur Rantai Pasok Kopi Rakyat Robusta Kecamatan Bangsalsari, JemberYULIAN, Novita Fitri; KUSWARDHANI, Nita; AMILIA, Winda
-KAJIAN POTENSI KACANG CIPIR (Psopocarpus tetragonolobus L.) DI WILAYAH MARGINAL JAWA TIMURWITONO, Yuli; KUSWARDHANI, Nita; HARTANTI, Siti; AHMADI, Haris
-KAJIAN SUBSTITUSI TEPUNG PISANG RAYAP PADA PEMBUATAN COOKIESWITONO, Yuli; SUSIJAHADI; KUSWARDHANI, Nita; VADISI, Roy Sancaka
2016-05-19KANDUNGAN ASAM FITAT DAN HCN PADA BERBAGAI MACAM PENGOLAHAN KACANG GUDE (Cajanus cajan L.)KUSWARDHANI, Nita; HARTANTI, Siti; PRIYANTO
-KANDUNGAN ASAM FITAT DAN HCN PADA BERBAGAI MACAM PENGOLAHAN KACANG GUDE (Cajanus cajan L.)WITONO, Yuli; KUSWARDHANI, Nita; HARTANTI, Siti; PRIYANTO
2019-10-03Karakterisasi Fisikokimia Pakan Ayam Petelur dari Limbah Industri Kopi, Industri Tahu dan Industri Abon Ikan LeleKUSWARDHANI, Nita; RUSDIANTORO, Andrew Setiawan; SIAHAAN, Restika
2019-04-15Karakterisasi Fisikokimia Pakan Ayam Petelur dari Limbah Industri Kopi, Industri Tahu dan Industri Abon Ikan LeleKUSWARDHANI, Nita; RUSDIANTO, Andrew Setiawan; SIAHAAN, Restika
2016-05-30KARAKTERISASI SIFAT FISIKOKIMIA DAN FUNGSIONAL ISOLAT PROTEIN BIJI KECIPIR (Psophocarpus tetragonalobus L.)DJUMARTI; WITONO, Yuli; KUSWARDHANI, Nita; NI'MAH, Zakiyatun
2019-10-25Karakteristik Gipang Khas Suku Baduy dengan Penambahan Tepung Tulang Ikan Bandeng sebagai Upaya Peningkatan Kandungan Kalsium dan FosforKUSWARDHANI, Nita; ERIS, Fitria Riany; JANNAH, Baity Nur
-Karakteristik Nori Dari Daun Kelor Dengan Penambahan Karagenan Dan Pati Garut Sebagai Bahan Pembentuk GelHERLINA; KUSWARDHANI, Nita; ISNAINI, Syayyidah Faizatul
2019-10-03Marketing Channel Efficiency of Robusta Coffee in Argopuro Mountain Area, Jember RegencyKUSWARDHANI, Nita; RATNAWATI, Ratnawati; SURYANINGRAT, Ida Bagus; J. Sumarno
2021-09-01Optimalisasi Beban Kerja pada Industri Makanan Menggunakan Metode Workload Analysis (Sudi Kasus pada UD. MR-Jember)SURYANINGRAT, Ida Bagus; KUSWARDHANI, Nita; HASTUTI, Ninik Rizky