Browsing by Author Iwan Taruna

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 16 of 16
Issue DateTitleAuthor(s)
2013-10-03Identifikasi Sifat Fisik Dan Sifat Mekanis Buah Kenitu (Chrysophyllum Cainito) Berdasarkan Varietas Dan Lokasi Pertumbuhannya Di Wilayah Jawa TimurIwan Taruna; Sutarsih
2014KAJIAN JENIS KEMASAN DAN SUHU PENYIMPANAN TERHADAP MUTU JAMURSutarsi; Iwan Taruna; Rizqi Amalia Hapsari; Sutarsi; Iwan Taruna
2015Kajian Sifat Fisik Tepung Kecambah Kacang HijauSutarsi; Iwan Taruna; Kristine Susanti; Iwan Taruna; Sutarsi
2015Karakteristik Pengeringan Daun Jeruk Purut (Cytrus hystrix DC) Menggunakan OvenSutarsi; Iwan Taruna; Farihatus Su'aidah; Iwan Taruna; Sutarsi
2014Kualitas Fisik Tepung Sukun Hasil PengeringanSutarsi; Iwan Taruna; Arif Lukman Hakim; Iwan Taruna; Sutarsi
2015Laju Pengeringan Pisang Klutuk (Musa balbisiana) pada Unit Fluidized BedSutarsi; Iwan Taruna; Nurul Aini; Iwan Taruna; Sutarsi
2015LAJU PENGERINGAN WORTEL PADA BERBAGAI DENSITAS CURAH BAHAN DANIwan Taruna; Sutarsi; Nur Wahyu Sudiarini; Iwan Taruna; Sutarsi
2017-03-22Pengolahan Citra Digital dalam Pendugaan Derajat Keasaman (Ph) dan Berat Buah Jeruk Siam (Citrus Nobilis Lour Var.Microcarpa Hassk) Berdasarkan Variasi Umur PetikDedy Wirawan; Iwan Taruna; FAIQOH, Nias
2015PENYIMPANAN TAOGE KACANG HIJAU (Vigna radiata (L.) Wilczek)Iwan Taruna; Sutarsi; Abdul Latip Febrianto; Iwan Taruna; Sutarsi
2015Perubahan Sifat Fisik Biji Kedelai (Glycine max (L.) Merill) Varietas Baluran Selama ProsesIwan Taruna; Sutarsi; Niken Retnaningtias1; Iwan Taruna; Sutarsi
2016-05-09PRODUKSI FLAVOR ALAMI KOMERSIAL DENGAN MEMANFAATKAN POTENSI BAHAN BAKU DARI IKAN SUNGAI DAN IKAN AIR TAWAR SECARA ENZIMATIS MENGGUNAKAN PROTEASE LOKAL DARI TANAMAN BIDURIYuli Witono; Iwan Taruna; Siti Windrati, W
2014-08-14Rakitan Teknologi Peningkatan Produktivitas Dan Kualitas Kedelai Varietas Baluran Untuk Sumber Benih Dan Bahan Baku Agroindustri PanganSuyono; Iwan Taruna; Yuli Hariyati; Paniman Ashna Mihardja
2015-08-31REKAYASA TEKNOLOGI PRODUKSI INDIGENOUS FLAVOR DARI IKAN INFERIOR BERBASIS TEKNIK HIDROLISIS ENZIMATIS SEBAGAI INGREDIEN KOMERSIALYuli Witono; Iwan Taruna; Wiwik Siti Windrati
2014REOLOGI PUREE BUAH JAMBU BIJI MERAH (Psidium guajava L.)Iwan Taruna; Sutarsi; Rindi Oktalina; Iwan Taruna; Sutarsi
2015Studi Kualitas Susu Kedelai dari Beragam Varietas BijiSutarsi; Iwan Taruna; Istiqomah; Iwan Taruna; Sutarsi
2015VISKOSITAS PUREE BUAH NAGA PUTIH (Hylocereus undatus) PADA BERBAGAI SUHUSutarsi; Iwan Taruna; Irma Tri Wahyuni; Iwan Taruna; Sutarsi