Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
DSpace
JSPUI
DSpace preserves and enables easy and open access to all types of digital content including text, images, moving images, mpegs and data sets
Learn More
Repository Universitas Jember
Browsing by Author Iwan Taruna
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
Sort by:
title
issue date
submit date
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 1 to 16 of 16
Issue Date
Title
Author(s)
2013-10-03
Identifikasi Sifat Fisik Dan Sifat Mekanis Buah Kenitu (Chrysophyllum Cainito) Berdasarkan Varietas Dan Lokasi Pertumbuhannya Di Wilayah Jawa Timur
Iwan Taruna
;
Sutarsih
2014
KAJIAN JENIS KEMASAN DAN SUHU PENYIMPANAN TERHADAP MUTU JAMUR
Sutarsi
;
Iwan Taruna
;
Rizqi Amalia Hapsari
;
Sutarsi
;
Iwan Taruna
2015
Kajian Sifat Fisik Tepung Kecambah Kacang Hijau
Sutarsi
;
Iwan Taruna
;
Kristine Susanti
;
Iwan Taruna
;
Sutarsi
2015
Karakteristik Pengeringan Daun Jeruk Purut (Cytrus hystrix DC) Menggunakan Oven
Sutarsi
;
Iwan Taruna
;
Farihatus Su'aidah
;
Iwan Taruna
;
Sutarsi
2014
Kualitas Fisik Tepung Sukun Hasil Pengeringan
Sutarsi
;
Iwan Taruna
;
Arif Lukman Hakim
;
Iwan Taruna
;
Sutarsi
2015
Laju Pengeringan Pisang Klutuk (Musa balbisiana) pada Unit Fluidized Bed
Sutarsi
;
Iwan Taruna
;
Nurul Aini
;
Iwan Taruna
;
Sutarsi
2015
LAJU PENGERINGAN WORTEL PADA BERBAGAI DENSITAS CURAH BAHAN DAN
Iwan Taruna
;
Sutarsi
;
Nur Wahyu Sudiarini
;
Iwan Taruna
;
Sutarsi
2017-03-22
Pengolahan Citra Digital dalam Pendugaan Derajat Keasaman (Ph) dan Berat Buah Jeruk Siam (Citrus Nobilis Lour Var.Microcarpa Hassk) Berdasarkan Variasi Umur Petik
Dedy Wirawan
;
Iwan Taruna
;
FAIQOH, Nias
2015
PENYIMPANAN TAOGE KACANG HIJAU (Vigna radiata (L.) Wilczek)
Iwan Taruna
;
Sutarsi
;
Abdul Latip Febrianto
;
Iwan Taruna
;
Sutarsi
2015
Perubahan Sifat Fisik Biji Kedelai (Glycine max (L.) Merill) Varietas Baluran Selama Proses
Iwan Taruna
;
Sutarsi
;
Niken Retnaningtias1
;
Iwan Taruna
;
Sutarsi
2016-05-09
PRODUKSI FLAVOR ALAMI KOMERSIAL DENGAN MEMANFAATKAN POTENSI BAHAN BAKU DARI IKAN SUNGAI DAN IKAN AIR TAWAR SECARA ENZIMATIS MENGGUNAKAN PROTEASE LOKAL DARI TANAMAN BIDURI
Yuli Witono
;
Iwan Taruna
;
Siti Windrati, W
2014-08-14
Rakitan Teknologi Peningkatan Produktivitas Dan Kualitas Kedelai Varietas Baluran Untuk Sumber Benih Dan Bahan Baku Agroindustri Pangan
Suyono
;
Iwan Taruna
;
Yuli Hariyati
;
Paniman Ashna Mihardja
2015-08-31
REKAYASA TEKNOLOGI PRODUKSI INDIGENOUS FLAVOR DARI IKAN INFERIOR BERBASIS TEKNIK HIDROLISIS ENZIMATIS SEBAGAI INGREDIEN KOMERSIAL
Yuli Witono
;
Iwan Taruna
;
Wiwik Siti Windrati
2014
REOLOGI PUREE BUAH JAMBU BIJI MERAH (Psidium guajava L.)
Iwan Taruna
;
Sutarsi
;
Rindi Oktalina
;
Iwan Taruna
;
Sutarsi
2015
Studi Kualitas Susu Kedelai dari Beragam Varietas Biji
Sutarsi
;
Iwan Taruna
;
Istiqomah
;
Iwan Taruna
;
Sutarsi
2015
VISKOSITAS PUREE BUAH NAGA PUTIH (Hylocereus undatus) PADA BERBAGAI SUHU
Sutarsi
;
Iwan Taruna
;
Irma Tri Wahyuni
;
Iwan Taruna
;
Sutarsi