Browsing by Author PURNOMO, Bambang Herry

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 15 to 32 of 32 < previous 
Issue DateTitleAuthor(s)
2019-01-28Karakterisasi Minuman Rosela (Hibiscus sabdariffa) Berkarbonasi Dengan Variasi Lama Proses Karbonasi dan Rasio Penambahan Kapulaga : Kayu ManisHERLINA; PURNOMO, Bambang Herry; TAUFIQI, Ferdianto At
2020-06-08Land Use Impact to Water Quality in Bedadung River, IndonesiaPRADANA, Hendra Andiananta; NOVITA, Elida; ANDRIYANI, Idah; PURNOMO, Bambang Herry
-Manajemen Risiko Mutu Gula Kristal Putih di Pabrik Gula Padjarakan Kabupaten ProbolinggoWIBOWO, Yuli; PURNOMO, Bambang Herry; PUTRIANI, Erin Nur
2018-08-01Manajemen Risiko Mutu Gula Kristal Putih di Pabrik Gula Padjarakan Kabupaten ProbolinggoWIBOWO, Yuli; PURNOMO, Bambang Herry; PUTRIANI, Erin Nur
2020-09-07Model Pengendalian Mutu Biji Kakao Menggunakan Sistem Pakar Berbasis Web (Studi Kasus DI Ptpn XII Banjarsari Kabupaten Jember)PURNOMO, Bambang Herry; SOEDIBYO, Dedy Wirawan; ANAM, Ahmad Saiful
-Model Sistem Dinamis Green Supply Chain Management Agroindustri Kopi Rakyat (Studi Kasus di Koperasi Serba Usaha Ketakasi Kabupaten Jember)PURNOMO, Bambang Herry; NOVITA, Elida; SUBAGYO, Galih Rizky Propandita
2020-06-11Optimasi Perencanaan Produksi di PT. Kampung Coklat Kecamatan Kademangan Kabupaten BlitarPURNOMO, Bambang Herry; WIBISONO, Yuli; ADI, Rindisari Puspita
2017-03-27Pendekatan Perancangan Mutu Cookies Berbahan Ubi Jalar menggunakan Metode FUZZY QFD (Studi Kasus pada UD. Nula Abadi - Kabupaten Bondowoso)AMJARSARI, Dini Nastiti; PURNOMO, Bambang Herry; NURHAYATI, Nurhayati
2023-06-01Pengaruh variasi waktu pengukusan dan suhu pengeringan terhadap karakteristik tepung maggot black soldier flyNOVITA, Elida; PURBASARI, Dian; PUTRIANGGRAINI, Leni; PURNOMO, Bambang Herry
2019-10-08Pengembangan Sistem Pakar untuk Kontrol Kualitas Produksi Kopi Bubuk dengan Menggunakan Metode Forward Chaining di Agroindustri Ketakasi SidomulyoPURNOMO, Bambang Herry; SOEDIBYO, Dedy Wirawan; RACHMAN, Yan Bhagaskara
2018-12-01Penggunaan Tepung Glukomanan dari Umbi Gembili (Dioscorea esculenta L.) pada Pembuatan Es KrimHERLINA, Herlina; CHOIRON, Miftahul; PURNOMO, Bambang Herry; NAGARA, Maharlika Pemuda Bhakti; KUSWARDHANI, Nita
-Peningkatan Kualitas Fisik Kopi Robusta (Coffee Robusta Lindl) di Lereng Pegunungan Argopuro (Studi Kasus di UD. Barokah Desa Badean Bangsalsari Jember)KUSWARDHANI, Nita; PURNOMO, Bambang Herry; MISBAHUDIN, Muhammad
2019-10-03Physical Quality Improvement of Coffee Robusta (Coffee Robusta Lindl) in Argopuro Mountain, JemberKUSWARDHANI, Nita; MISBAHUDIN, M.; PURNOMO, Bambang Herry
2019-06-12Rencana Produksi Olahan Kopi di Perusahaan Daerah Perkebunan (PDP) Kahyangan Jember Menggunakan Metode Fuzzy TsukamotoWIBOWO, Yuli; PURNOMO, Bambang Herry; MAULIDA, Yeyen Retno
2019-03-01Rencana Produksi Olahan Kopi di Perusahaan Daerah Perkebunan (PDP) Kahyangan Jember Menggunakan Metode Fuzzy TsukamotoWIBOWO, Yuli; PURNOMO, Bambang Herry; MAULIDA, Yeyen Retno
2020-12-01River Water Quality Assessment in East Java, IndonesiaNOVITA, Elida; PRADANA, Hendra Andiananta; PURNOMO, Bambang Herry; PUSPITASARI, Amelia I
2022-01-01Simulation for water quality management using system dynamics modeling in the Bedadung Watershed, East Java, IndonesiaPRADANA, Hendra Andiananta; NOVITA, Elida; PURNOMO, Bambang Herry
2020-11-30Strategi Peningkatan Nilai Tambah Pelaku Dalam Rantai Pasok Agroindustri Kopi Sidomulyo Halaman JudulPURNOMO, Bambang Herry; NOVIJANTO, Noer; CAHYO, Septian Dwi