dc.contributor.advisor | WULANDARI, Erawati | |
dc.contributor.advisor | DEWANTI, I Dewa Ayu Ratna | |
dc.contributor.author | AMALINA, Luaily Rizqon | |
dc.date.accessioned | 2020-04-03T18:15:51Z | |
dc.date.available | 2020-04-03T18:15:51Z | |
dc.date.issued | 2019-05-09 | |
dc.identifier.nim | 151610101082 | |
dc.identifier.uri | http://repository.unej.ac.id/handle/123456789/97745 | |
dc.description.abstract | Indonesia merupakan negara yang memiliki produksi perikanan yang
terbilang tinggi, baik perikanan air laut maupun air tawar. Produksi ikan air laut dan
air tawar yang tinggi khususnya di Kabupaten Jember adalah ikan tenggiri dan ikan
gurami. Ikan tenggiri dan ikan gurami telah banyak dimanfaatkan di bidang
kesehatan salah satunya di bidang kedokteran gigi. Ikan tenggiri dan ikan gurami
memiliki pebedaan habitat dan kebiasaan makan yang diduga akan menyebabkan
adanya perbedaan unsur yang terkandung pada tubuh ikan. | en_US |
dc.language.iso | Ind | en_US |
dc.publisher | FAKULTAS KEDOKTERAN GIGI | en_US |
dc.subject | Analisis Kadar Kalsium (Ca) dan Fosfor (P) Tepung Tulang Ikan Tenggiri (Scomberomorus comerson) dan Ikan Gurami (Osphronemus gouramy) di Kabupaten Jember | en_US |
dc.title | Analisis Kadar Kalsium (Ca) dan Fosfor (P) Tepung Tulang Ikan Tenggiri (Scomberomorus comerson) dan Ikan Gurami (Osphronemus gouramy) di Kabupaten Jember | en_US |
dc.type | Thesis | en_US |
dc.identifier.prodi | Kedokteran Gigi | |
dc.identifier.kodeprodi | 1610101 | |