Show simple item record

dc.contributor.advisorKURNIAWATI, Atik
dc.contributor.advisorRAHAYU, Yani Corvianindya
dc.contributor.authorTAYOH, Andromeda Metha
dc.date.accessioned2019-12-17T10:50:10Z
dc.date.available2019-12-17T10:50:10Z
dc.date.issued2006-12
dc.identifier.urihttp://repository.unej.ac.id//handle/123456789/96829
dc.description.abstractBerdasarkan hasil penelitian yang telah dilakukan, dapat ditarik kesimpulan sebagai bcrikut: Pada kelompuk aquades steril terjadi kenaikan jumlah koloni bakteri Staphilococcus sp. Sedangkan pada kelompok rebusan Daun Wungu (Grapiophyllum pictum (L) Griff) konsentrasi 40% dan Chlorhexidine 0.2% terjadi penurunan jumlah koloni bakteri Staphilococcus sp. Kumur rebusan Daun Wungu (Graptophyllum picrum (L)Griff)40% berpengaruh terhadap penurunan jumlah koloni bakteri Staphilococcus sp. pada pemakai slat orthodonsi cekat.en_US
dc.language.isootheren_US
dc.relation.ispartofseries011610101110;
dc.subjectKumur Rebusan Daun Wunguen_US
dc.subjectGraptophyllum Pictumen_US
dc.subjectStaphilococcus SPen_US
dc.subjectOrthodonsi Cekaten_US
dc.titlePengaruh Kumur Rebusan Daun Wungu (Graptophyllum Pictum (L) Griff) Terhadap Jumlah Koloni Bakteri Staphilococcus SP Dalam Saliva Pada Pemakai Lat Orthodonsi Cekaten_US
dc.typeThesisen_US


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record