Pengaruh Berkumur Infusa Kulit Buah Delima Putih (Granati Fructus Cortex) Terhadap Penurunan Indeks Plak
dc.contributor.advisor | PUJIASTUTI, Peni | |
dc.contributor.advisor | KUSUMAWARDANI, Banun | |
dc.contributor.author | WARDHANI, Amelia Dyah | |
dc.date.accessioned | 2019-12-17T10:40:47Z | |
dc.date.available | 2019-12-17T10:40:47Z | |
dc.date.issued | 2006-05 | |
dc.identifier.uri | http://repository.unej.ac.id//handle/123456789/96827 | |
dc.description.abstract | penelitian ini adalah kumur dengan infusa kulit buah delima putih dapat menurunkan indeks plak dan konsentrasi infusa kulit buah delima putih yang paling etektif dalam menurunkan indeks plak adalah infusa kulit buah delima putih 17.5%. | en_US |
dc.language.iso | other | en_US |
dc.relation.ispartofseries | 011610101088; | |
dc.subject | Berkumur Infusa | en_US |
dc.subject | Kulit Buah Delima Putih | en_US |
dc.subject | Granati Fructus Cortex | en_US |
dc.subject | Penurunan Indeks Plak | en_US |
dc.title | Pengaruh Berkumur Infusa Kulit Buah Delima Putih (Granati Fructus Cortex) Terhadap Penurunan Indeks Plak | en_US |
dc.type | Thesis | en_US |
Files in this item
This item appears in the following Collection(s)
-
UT-Faculty of Dentistry [2062]
Koleksi Skripsi Fakultas Kedokteran Gigi