Show simple item record

dc.contributor.advisorSulistiyani
dc.contributor.advisorProbosari, Niken
dc.contributor.authorSetiyowati, Lili
dc.date.accessioned2019-11-27T01:07:07Z
dc.date.available2019-11-27T01:07:07Z
dc.date.issued2006-02-03
dc.identifier.nim011610101042
dc.identifier.urihttp://repository.unej.ac.id//handle/123456789/96381
dc.description.abstractPertumbuhan dan perkembangan bayi secara normal termasuk gigi dan mulutnya ,perlu dukungan nutrisi (Gizi) yang cukup.Namun tidak hanya nutrisi saja yang perlu diperhatikan tetapi kita juga harus memperhatikan cara mengkomsumsi makanan ,jenis makanan dan komposisi gizi sesuai. Angka kecukupan gizi yang dianjurkan .Karena hal tersebut sangat berpengaruh pada perkembangan dan kesehatan mulut serta pertumbuhan sistem geligi sulung khususnya pada fase erupsi gigi sulung pertama lebuh erat hubungannya dengan sistem pencernaan daripada dengan sistem kerangka.Makanan pokok bayi ada dua macam yaitu Asi Dan Pasi yang keduanya memiliki komposisi gizi yang berbeda.en_US
dc.language.isoInden_US
dc.publisherFakultas Kedokteran Gigi Universitas Jemberen_US
dc.subjectJumlah Gigi Insisif Sulungen_US
dc.subjectAir Susu Ibuen_US
dc.subjectPengganti Air Susu Ibuen_US
dc.titlePerbedaan Jumlah Gigi Insisif Sulung Yang Telah Erupsi Antara Pemberian Air Susu Ibu (ASI) Eksklusif Dan Pengganti Air Susu Ibu (PASI) (Studi Kasus Pada bayi Usia 12 Bulan Di Wilayah Kerja Puskesmas Sumbersari Kabupaten Jember)en_US
dc.typeThesisen_US
dc.identifier.prodiKedokteran Gigi
dc.identifier.kodeprodi1610101


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record