Browsing LRR-Hibah Dosen Muda/Pemula by Subject "Kafein"
Now showing items 1-2 of 2
-
PENENTUAN POLA KADAR KAFEIN BIJI KOPI PADA BERBAGAI TINGKAT PENYANGRAIAN MENGGUNAKAN RESPONSE SURFACE METHODOLOGY
(2017-03-06)Konsumsi kopi didunia saat ini cukup tinggi, dengan rata-rata per tahunnya mencapai 4,4 juta ton. Konsumsi kafein dalam dosis rendah terbukti dapat mencegah rasa kantuk, menaikkan daya tangkap panca indera, mempercepat ... -
PENGARUH PENAMBAHAN ALPHA HYDROXY ACID TERHADAP LAJU PELEPASAN DAN PENETRASI IN VITRO KAFEIN SEBAGAI GEL ANTISELULIT
(Farmasi'14, 2015-09-14)RINGKASAN PENGARUH PENAMBAHAN ALPHA HYDROXY ACID TERHADAP LAJU PELEPASAN DAN PENETRASI IN VITRO KAFEIN SEBAGAI GEL ANTISELULIT Selulit adalah kondisi lokal pada jaringan lemak dan jaringan ikat subkutan berupa ...