Show simple item record

dc.contributor.advisorHamzah, Zahroni
dc.contributor.advisorParmadji, R Rahardyan
dc.contributor.authorPuspita, Lia
dc.date.accessioned2019-11-26T06:25:02Z
dc.date.available2019-11-26T06:25:02Z
dc.date.issued2007-05-31
dc.identifier.nim021610101051
dc.identifier.urihttp://repository.unej.ac.id//handle/123456789/96062
dc.description.abstractPuasa merupakan pembatasan konsumsi dan terjadi perubahan waktu makan pada waktu tertentu.Pola makan pada saat berpuasa akan bergeser dari tiga kali sehari menjadi dua kali sehari, yaitu pada waktu sahur dan buka puasa.Pada saat berpuasa tubuh melakukan adaptasi terhadap efisiensi penggunaan energi,sehingga persediaan karbohidrat yang dikonsumsi kurang lebih 8-10 jam setelah makan ,tubuh telah menggunakan semua cadangan karbohidratnya.en_US
dc.language.isoInden_US
dc.publisherFakultas Kedokteran Gigi Universitas Jemberen_US
dc.subjectPengaruh Puasaen_US
dc.subjectKetahanan Kerjaen_US
dc.titlePengaruh Puasa Terhadap Ketahanan Kerja (Numerik) Pada Mahasiswa Fakultas Kedokteran Gigi Universitas Jember.en_US
dc.typeThesisen_US
dc.identifier.prodiKedokteran Gigi
dc.identifier.kodeprodi1610101


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record