Show simple item record

dc.contributor.advisorHisamuddin, Nur
dc.contributor.advisorSupatmoko, Djoko
dc.contributor.authorDesilia, Dinda
dc.date.accessioned2019-11-26T02:17:27Z
dc.date.available2019-11-26T02:17:27Z
dc.identifier.nim140810301005
dc.identifier.urihttp://repository.unej.ac.id//handle/123456789/95587
dc.description.abstractHasil dari penelitian di perusahaan tahu Bapak Syaifudin diketahu bahwa harga pokok produksi dari perpotong tahu sebesar Rp 180 dengan harga jual Rp 300 per potong tahu. Hasil penelitian di usaha susu kedelai Ibu Mujiati yang bernama “Sulequ” bahwa harga pokok produksi yang diperhitungkan oleh Ibu Mujiati sebesar Rp 2.933 dengan harga jual per botol sebesar Rp 6.000. Hasil dari penelitian di perusahaan tahu Bapak Syaifuddin bahwa perhitungan harga pokok produksi dperpotong tahu sebesar Rp 292 berdaarkan metode fullcosting. Hasil penelitian pada usaha susu kedelai Ibu Mujiati yang bernama “Sulequ” bahwa harga pokok produksi dengan metode fullcosting adalah Rp 3.030.en_US
dc.language.isoiden_US
dc.subjectCost of Production, Full Costing Method, Tofu, Sulequen_US
dc.titleAnalisis Perhitungan Harga Pokok Produksi Tahu Dan Susu Kedelai (Studi Kasus Pada Perusahaan Tahu Dan Sulequ Di Kabupaten Jemberen_US
dc.typeUndergraduat Thesisen_US


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record