Analisis Perhitungan Harga Pokok Produksi Tahu Dan Susu Kedelai (Studi Kasus Pada Perusahaan Tahu Dan Sulequ Di Kabupaten Jember)
dc.contributor.advisor | Hisamuddin, Nur | |
dc.contributor.advisor | Supatmoko, .Djoko | |
dc.contributor.author | Desilia, Dinda | |
dc.date.accessioned | 2019-11-26T02:02:54Z | |
dc.date.available | 2019-11-26T02:02:54Z | |
dc.identifier.nim | 140810301005 | |
dc.identifier.uri | http://repository.unej.ac.id//handle/123456789/95549 | |
dc.description.abstract | Hasil dari penelitian di perusahaan tahu Bapak Syaifudin diketahu bahwa harga pokok produksi dari perpotong tahu sebesar Rp 180 dengan harga jual Rp 300 per potong tahu. Hasil penelitian di usaha susu kedelai Ibu Mujiati yang bernama “Sulequ” bahwa harga pokok produksi yang diperhitungkan oleh Ibu Mujiati sebesar Rp 2.933 dengan harga jual per botol sebesar Rp 6.000. Hasil dari penelitian di perusahaan tahu Bapak Syaifuddin bahwa perhitungan harga pokok produksi dperpotong tahu sebesar Rp 292 berdaarkan metode fullcosting. Hasil penelitian pada usaha susu kedelai Ibu Mujiati yang bernama “Sulequ” bahwa harga pokok produksi dengan metode fullcosting adalah Rp 3.030. | en_US |
dc.language.iso | id | en_US |
dc.subject | Produksi Tahu Dan Susu Kedelai | en_US |
dc.title | Analisis Perhitungan Harga Pokok Produksi Tahu Dan Susu Kedelai (Studi Kasus Pada Perusahaan Tahu Dan Sulequ Di Kabupaten Jember) | en_US |
dc.type | Undergraduat Thesis | en_US |
Files in this item
This item appears in the following Collection(s)
-
UT-Faculty of Economic and Business [12277]
Koleksi Skripsi Fakultas Ekonomi