Show simple item record

dc.contributor.advisorYulisetiarini, Diah
dc.contributor.advisorAry Gumanti, Tatang
dc.contributor.authorSyaifudin Imantara, Dimas
dc.date.accessioned2019-11-25T06:41:17Z
dc.date.available2019-11-25T06:41:17Z
dc.identifier.nim130810201178
dc.identifier.urihttp://repository.unej.ac.id//handle/123456789/95279
dc.description.abstractBisnis makanan atau bisnis food and beverages menjadi salah satu sektor bisnis yang sangat diminati oleh para pelaku usaha, bukan hanya karena memberikan keuntungan yang sangat tinggi, namun juga karena makanan merupakan kebutuhan pokok setiap orang Berdasarkan data dari Pemerintah Kebupaten Jember tahun 2016, subsektor restoran mampu tumbuh hingga 10,29%, suatu cerminan dari membaiknya daya beli masyarakaen_US
dc.language.isoiden_US
dc.subjectSERVICE QUALITY, FOOD QUALITYen_US
dc.titlePENGARUH SERVICE QUALITY, FOOD QUALITY, DAN PRICE TERHADAP KEPUASAN PELANGGAN C’BEZTFRIED CHICKEN TEGAL BESAR JEMBERen_US
dc.typeUndergraduat Thesisen_US


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record