Show simple item record

dc.contributor.advisorYulisetiarini, Diah
dc.contributor.advisorGumanti M, Tatang Ary
dc.contributor.authorSyaifudin Imantara, Dimas
dc.date.accessioned2019-11-25T05:59:26Z
dc.date.available2019-11-25T05:59:26Z
dc.identifier.nim130810201178
dc.identifier.urihttp://repository.unej.ac.id//handle/123456789/95181
dc.description.abstractBisnis makanan atau bisnis food and beverages menjadi salah satu sektor bisnis yang sangat diminati oleh para pelaku usaha, bukan hanya karena memberikan keuntungan yang sangat tinggi, namun juga karena makanan merupakan kebutuhan pokok setiap orang. Masyarakat akan membutuhkan makanan sebagai kebutuhan pokok (Wulan, 2007:5).en_US
dc.language.isoiden_US
dc.subjectPENGARUH SERVICE QUALITY, FOOD QUALITY,en_US
dc.titlePENGARUH SERVICE QUALITY, FOOD QUALITY, DAN PRICE TERHADAP KEPUASAN PELANGGAN C’BEZTFRIED CHICKEN TEGAL BESAR JEMBER THEen_US
dc.typeUndergraduat Thesisen_US


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record