dc.contributor.advisor | Adi Prasodjo, Adi | |
dc.contributor.advisor | Nurhayati | |
dc.contributor.author | Endah Dewi Permata Sari, Endah | |
dc.date.accessioned | 2019-11-22T09:03:53Z | |
dc.date.available | 2019-11-22T09:03:53Z | |
dc.identifier.nim | 130810201258 | |
dc.identifier.uri | http://repository.unej.ac.id//handle/123456789/94790 | |
dc.description.abstract | Perilaku masyarakat Indonesia semakin berkembang salah satunya dengan kebiasaannya yang lebih suka makan di luar daripada di rumah. Sepanjang tahun 2013, tercatat kunjungan orang Indonesia ke rumah makan mencapai 380 juta kali dan menghabiskan total USD 1,5 miliar. Hal ini juga ditopang dengan pertumbuhan rumah makan kelas menengah dan atas hingga 250 persen dalam lima tahun terakhir. Fenomena tersebut membuat usaha rumah makan dituntut selalu siap dalam menghadapi permintaan konsumen yang mudah berubah dengan harapan dapat bertahan dengan menciptakan merek yang kuat dimata konsumen, mengingat semakin banyaknya pesaing yang membuka usaha serupa. | en_US |
dc.language.iso | id | en_US |
dc.subject | explanatory research,Successive Interval | en_US |
dc.title | PENGARUH DIFERENSIASI PRODUK DAN RELATIONSHIP MARKETING SERTA WORD OF MOUTH TERHADAP BRAND IMAGE WARUNG LESEHAN PAK H. SHOLEH DI TONGAS KABUPATEN PROBOLINGGO | en_US |
dc.type | Undergraduat Thesis | en_US |