Show simple item record

dc.contributor.advisorRAHAYU, Yani Corvianindya
dc.contributor.advisorLESTARI, Pujiana Endah
dc.contributor.authorSATRIA, Ibnu
dc.date.accessioned2019-10-07T03:26:37Z
dc.date.available2019-10-07T03:26:37Z
dc.date.issued2019-10-07
dc.identifier.nim151610101022
dc.identifier.urihttp://repository.unej.ac.id/handle/123456789/93131
dc.description.abstractBerdasarkan penelitian yang telah dilakukan, maka dapat disimpulkan bahwa proantosianidin kulit buah kakao memiliki kemampuan menghambat pertumbuhan bakteri S. mutans dengan MIC 16 mg/ml dan P. gingivalis dengan MIC 8 mg/ml.en_US
dc.language.isoiden_US
dc.subjectProantosianidin Kulit Buah Kakaoen_US
dc.titleDaya Hambat Ekstrak Proantosianidin Kulit Buah Kakao (Theobroma Cacao L.) Terhadap Streptococcus mutans dan Porphyromonas gingivalis Melalui Uji Minimum Inhibition Concentrationen_US
dc.typeUndergraduat Thesisen_US


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record