Analisis Penentuan Harga Pokok Produksi pada Orange Marmalade Patisserie Banyuwangi
dc.contributor.advisor | Kustono, Alwan Sri | |
dc.contributor.advisor | Miqdad, Muhammad | |
dc.contributor.author | ARIFI, Robby Faisal | |
dc.date.accessioned | 2019-09-19T03:30:44Z | |
dc.date.available | 2019-09-19T03:30:44Z | |
dc.date.issued | 2019-09-19 | |
dc.identifier.nim | NIM160810301146 | |
dc.identifier.uri | http://repository.unej.ac.id/handle/123456789/92869 | |
dc.description.abstract | Penelitian ini bertujuan untuk memberikan kemudahan dalam menentukan harga pokok produk dan pembuatan laporan keuangan, serta mengetahui dan membantu produktivitas kinerja perusahaan. Dari tujuan tersebut diharapkan objek dalam penelitian ini dapat lebih baik dalam penentuan biaya produksinya dan dapat memperoleh laba yang maksimal dari akivitas produksinya. Penelitian ini diharapkan dapat memberikan pembanding dan solusi dalam perhitungan biaya produksi oleh objek dan dapat dijadikan sebagai informasi tambahan mengenai perhitungan biaya produksi yang lebih spesifik sekaligus dapat memberikan pencerahan dalam hal perhitungan biaya produksi apabila usaha dari objek yang diteliti semakin berkembang. | en_US |
dc.language.iso | id | en_US |
dc.relation.ispartofseries | 160810301146; | |
dc.subject | harga pokok produk | en_US |
dc.subject | produktivitas | en_US |
dc.subject | laporan keuangan | en_US |
dc.subject | biaya produksi | en_US |
dc.subject | perhitungan | en_US |
dc.title | Analisis Penentuan Harga Pokok Produksi pada Orange Marmalade Patisserie Banyuwangi | en_US |
dc.type | Undergraduat Thesis | en_US |
Files in this item
This item appears in the following Collection(s)
-
UT-Faculty of Economic and Business [12277]
Koleksi Skripsi Fakultas Ekonomi