Show simple item record

dc.contributor.advisorMASHARTINI, Ayu
dc.contributor.advisorMAULANA, Hafiedz
dc.contributor.authorSAKILA, Aprillya
dc.date.accessioned2019-08-27T07:16:13Z
dc.date.available2019-08-27T07:16:13Z
dc.date.issued2019-08-27
dc.identifier.nim151610101016
dc.identifier.urihttp://repository.unej.ac.id/handle/123456789/92218
dc.description.abstractEkstrak bunga chamomile (Matricaria chamomile L) memiliki kemampuan menghambat pertumbuhan Staphylococcus aureus. Konsentrasi ekstrak bunga chamomile (Matricaria chamomile L) yang memiliki daya hambat optimal adalah konsentrasi 75%. Konsentrasi ekstrak bunga chamomile (Matricaria chamomile L) yang memiliki daya hambat besar terhadap pertumbuhan Staphylococcus aureus secara berurutan, yaitu konsentrasi 100%, 75%, 50% dan 25%.en_US
dc.language.isoiden_US
dc.subjectDaya Ekstrak Bunga Chamomileen_US
dc.titleDaya Hambat Ekstrak Bunga Kamomil (Matricaria chamomile L) terhadap Pertumbuhan Staphylococcus aureusen_US
dc.typeUndergraduat Thesisen_US


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record