Aplikasi Metode Ensemble Kalman Filter untuk Menentukan Pemanasan Optimal pada Proses Pengeringan Buah Kopi
dc.contributor.advisor | PURNOMO, Kosala Dwidja | |
dc.contributor.advisor | KUSBUDIONO | |
dc.contributor.author | SUSANTI, Dyan Evi | |
dc.date.accessioned | 2019-04-23T02:44:48Z | |
dc.date.available | 2019-04-23T02:44:48Z | |
dc.date.issued | 2019-04-23 | |
dc.identifier.nim | 151810101025 | |
dc.identifier.uri | http://repository.unej.ac.id/handle/123456789/90596 | |
dc.description.abstract | Norm kovariansi error yang didapatkan dari percobaan pertama sampai dengan percobaan ke sepuluh relatif kecil sehingga dapat disimpulkan bahwa metode Ensemble Kalman Filter cukup baik digunakan untuk mengestimasi penyebaran panas sehingga diperoleh suhu pemanasan yang optimal dalam proses pengeringan pada buah kopi. | en_US |
dc.language.iso | id | en_US |
dc.subject | Metode Ensemble Kalman Filter | en_US |
dc.title | Aplikasi Metode Ensemble Kalman Filter untuk Menentukan Pemanasan Optimal pada Proses Pengeringan Buah Kopi | en_US |
dc.type | Undergraduat Thesis | en_US |
Files in this item
This item appears in the following Collection(s)
-
UT-Faculty of Mathematics and Natural Sciences [3358]
Koleksi Skripsi Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam