Show simple item record

dc.contributor.advisorHadiri
dc.contributor.authorSuhartik, Titin
dc.date.accessioned2018-12-25T08:09:31Z
dc.date.available2018-12-25T08:09:31Z
dc.date.issued2018-12-25
dc.identifier.nim050103101005
dc.identifier.urihttp://repository.unej.ac.id/handle/123456789/89176
dc.description.abstractHotel Panorama Jember adalah salah satu hotel terbesar di Jember. Oleh karena itu, Hotel Panorama Jember lebih mengutamakan pelayanan secara professional khususnya pelayanan Food and Beverage. Berdasarkan uraian dan penjelasan yang telah dipaparkan oleh penulis tentang Praktek Kerja Nyata (PKN) yang di laksanakan Hotel Panorama Jember khususnya pada bidang food and beverage. Sehingga dapat di simpulkan bahwa penggunaan bahasa Inggris bagi waiter dan waitress sangat penting untuk meingkatkan mutu pelayanan food and beverage karana waiter atau waitress berhungan langsung dengan tamu khususnya tamu mancanegara supaya tidak terjadi kesalah pahaman. Usaha-usaha yang di lakukan oleh pihak management untuk meningkatkan mutu pelayanan food and beverage di Hotel Panorama Jember sebagai berikut : a. Pembagian tugas waiter atau waitress secara jelas dan terinci sehingga dapat terkoordinasi dengan baik. b. Mengadakan pelatihan Bahasa Inggris bagi para waiter dan waitress supaya mereka dapat menguasai Bahasa Inggris dengan baik, agar mereka dapat berkomunikasi dengan baik kepada tamu khususnya tamu mancanegara.en_US
dc.language.isoiden_US
dc.subjectBahasa Inggrisen_US
dc.subjectWaiteren_US
dc.subjectWaitressen_US
dc.subjectMutu Pelayanan Usahaen_US
dc.subjectFood and Beveragesen_US
dc.subjectHotel Panorama Jemberen_US
dc.titlePentingnya Bahasa Inggris bagi Waiter / Waitress sebagai Usaha Peningkatan Mutu Pelayanan FB (Food and Beverages) di Hotel Panorama Jemberen_US
dc.typeDiploma Reporten_US


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record