Pengaruh Prebiotik Ekstrak Etanol Umbi Bawang Putih (Allium Sativum L.) Pada Pertumbuhan Bakteri Probiotik Lactobacillus Casei Secara in Vitro
dc.contributor.advisor | Winarsa, Rudju | |
dc.contributor.advisor | Siswanto | |
dc.contributor.author | Nurhalimah, Siti | |
dc.date.accessioned | 2018-11-27T02:20:44Z | |
dc.date.available | 2018-11-27T02:20:44Z | |
dc.date.issued | 2018-11-27 | |
dc.identifier.nim | 141810401029 | |
dc.identifier.uri | http://repository.unej.ac.id/handle/123456789/88502 | |
dc.description.abstract | Probiotik merupakan istilah untuk bakteri baik di dalam sistem pencernaan yang memberikan efek menguntungkan bagi inangnya Probiotik yang paling banyak digunakan adalah Lactobacillus (L. acidophilus, L. casei, L. delbruekii), | en_US |
dc.language.iso | id | en_US |
dc.subject | Bakteri Probiotik | en_US |
dc.title | Pengaruh Prebiotik Ekstrak Etanol Umbi Bawang Putih (Allium Sativum L.) Pada Pertumbuhan Bakteri Probiotik Lactobacillus Casei Secara in Vitro | en_US |
dc.type | Undergraduat Thesis | en_US |
Files in this item
This item appears in the following Collection(s)
-
UT-Faculty of Mathematics and Natural Sciences [3358]
Koleksi Skripsi Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam