Optimasi Produksi Dan Purifikasi Parsial Enzim Selulase Isolat vm9 (Pestalotiopsis Sp.) Pada Proses Fermentasi Padat Kulit Buah Kopi
dc.contributor.advisor | Muzakhar, Kahar | |
dc.contributor.advisor | Siswanto | |
dc.contributor.author | Erlinkha, Siti | |
dc.date.accessioned | 2018-11-27T02:12:34Z | |
dc.date.available | 2018-11-27T02:12:34Z | |
dc.date.issued | 2018-11-27 | |
dc.identifier.nim | 141810401014 | |
dc.identifier.uri | http://repository.unej.ac.id/handle/123456789/88500 | |
dc.description.abstract | Kopi merupakan komoditas hasil perkebunan yang memiliki prospek perkembangan yang baik di Indonesia bahkan di pasar dunia. | en_US |
dc.language.iso | id | en_US |
dc.subject | Optimasi Produksi | en_US |
dc.title | Optimasi Produksi Dan Purifikasi Parsial Enzim Selulase Isolat vm9 (Pestalotiopsis Sp.) Pada Proses Fermentasi Padat Kulit Buah Kopi | en_US |
dc.type | Undergraduat Thesis | en_US |
Files in this item
This item appears in the following Collection(s)
-
UT-Faculty of Mathematics and Natural Sciences [3359]
Koleksi Skripsi Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam