The Duties and Responsibilities of Food and Beverage Department Service in Serving the Guest at Hotel Air Panas Alam Songgoriti in Batu
dc.contributor.advisor | Wisasongko | |
dc.contributor.advisor | Wahyuningsih, Agung Tri | |
dc.contributor.author | Mulyadi, Ahmad | |
dc.date.accessioned | 2018-11-19T07:52:18Z | |
dc.date.available | 2018-11-19T07:52:18Z | |
dc.date.issued | 2018-11-19 | |
dc.identifier.nim | 040103101068 | |
dc.identifier.uri | http://repository.unej.ac.id/handle/123456789/88192 | |
dc.description.abstract | Dari informasi yang didapat selama Pelatihan Kerja, penulis menyimpulkan: 1. Perusahaan Jasa dalam layanan penginapan. itu diklasifikasikan sebagai Hotel Air Panas Alam Songgoriti adalah publik "Pariwisata Hotel" Kelas Melati. 2. Para karyawan Hotel Air Panas Alam Songgoriti terbagi menjadi dua; mereka adalah Karyawan Operasional Hotel dan Karyawan Staf Dinas Hotel. 3. Setiap departemen Hotel Air Panas Alam Songgoriti bekerja sama dalam melayani tamu. 4. Departemen Makanan dan Minuman memiliki peran penting dalam melayani pesanan makanan tamu | en_US |
dc.language.iso | en | en_US |
dc.subject | Dinas Pangan dan Minuman | en_US |
dc.subject | Tamu | en_US |
dc.subject | Hotel Air Panas Alam Songgoriti | en_US |
dc.subject | Tugas | en_US |
dc.subject | Tanggung-Jawab | en_US |
dc.title | The Duties and Responsibilities of Food and Beverage Department Service in Serving the Guest at Hotel Air Panas Alam Songgoriti in Batu | en_US |
dc.type | Diploma Report | en_US |
Files in this item
This item appears in the following Collection(s)
-
Diploma Programme - Faculty of Culture [464]
Laporan Diploma Fakultas Sastra