Show simple item record

dc.contributor.advisorOktavia, Nelly
dc.contributor.advisorAdi Putra, Januar
dc.contributor.authorMariano Galwargan, Agustinus
dc.date.accessioned2018-11-15T08:43:06Z
dc.date.available2018-11-15T08:43:06Z
dc.date.issued2018-11-15
dc.identifier.nim142410101039
dc.identifier.urihttp://repository.unej.ac.id/handle/123456789/88088
dc.description.abstractIndonesia merupakan salah satu negara produsen kakao di dunia yang berada di urutan ketiga terbesar setelah Pantai Gading dan Ghana.en_US
dc.language.isoiden_US
dc.subjectKeputusan Pemilihan Biji Kakaoen_US
dc.titleSistem Penunjang Keputusan Pemilihan Biji Kakao Berkualitas Untuk Mendukung Inventarisasi Kebijakan Berkaitan Dengan Mutu Biji Kakao Yang Baik Untuk Kesehatan (Studi Kasus: Pusat Penelitiankopi Dan Kakao Indonesia)en_US
dc.typeUndergraduat Thesisen_US


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record