Potensi Ekstrak Polifenol Biji Robusta ((Coffea Robusta)Sebagai Antiinflamasi Terhadap Daya Adhesi Sel Neutrofil Yang Diinduksi Bakteri Porphyromonas Gingivalis
dc.contributor.advisor | Ermawati, Tantin | |
dc.contributor.advisor | Meilawaty, Zahara | |
dc.contributor.author | Irianto, Muhammad Sandy | |
dc.date.accessioned | 2018-07-27T08:47:44Z | |
dc.date.available | 2018-07-27T08:47:44Z | |
dc.date.issued | 2018-07-27 | |
dc.identifier.nim | 141610101026 | |
dc.identifier.uri | http://repository.unej.ac.id/handle/123456789/86624 | |
dc.description.abstract | Ekstrak polifenol biji kopi robusta mampu menghambat adhesi P. gingivalis pada sel neutrofil Ekstrak polifenol biji kopi robusta dengan konsentrasi 25% paling efektif dalam menghambat adhesi P. gingivalis pada sel neutrofil dibandingkan konsentrasi yang lain. | en_US |
dc.language.iso | id | en_US |
dc.title | Potensi Ekstrak Polifenol Biji Robusta ((Coffea Robusta)Sebagai Antiinflamasi Terhadap Daya Adhesi Sel Neutrofil Yang Diinduksi Bakteri Porphyromonas Gingivalis | en_US |
dc.type | Undergraduat Thesis | en_US |
Files in this item
This item appears in the following Collection(s)
-
UT-Faculty of Dentistry [2062]
Koleksi Skripsi Fakultas Kedokteran Gigi