Show simple item record

dc.contributor.advisorWinarsa, Rudju
dc.contributor.advisorSiswanto
dc.contributor.authorLinanda, Lia
dc.date.accessioned2018-04-17T08:49:03Z
dc.date.available2018-04-17T08:49:03Z
dc.date.issued2018-04-17
dc.identifier.nim021810401005
dc.identifier.urihttp://repository.unej.ac.id/handle/123456789/85465
dc.description.abstractFermentasi daun kedelai edamame oleh R. oryzae dengan penambahan tepung kedelai dapat memacu pertumbuhan dan perkembangan mikroba, sehingga dapat meningkatkan kadar protein terlarut. Kadar protein terlarutnya mengalami peningkatan sampai hari ke-8 yaitu sebesar 25,89 mg/g, sedangkan pada kontrol (tanpa penambahan tepung kedelai) mengalami peningkatan sampai hari ke -4 yaitu sebesar 13,28 mg/g.en_US
dc.language.isoiden_US
dc.subjectPROTEIN TERLARUTen_US
dc.subjectFERMENTASI DAUN KEDELAI EDAMAMEen_US
dc.subjectGlycine Max (L) Merren_US
dc.subjectRhizopus oryzaeen_US
dc.subjectTEPUNG KEDELAIen_US
dc.titleANALISIS KADAR PROTEIN TERLARUT HASIL FERMENTASI DAUN KEDELAI EDAMAME (Glycine Max (L) Merr) OLEH Rhizopus oryzae DENGAN PENAMBAHAN TEPUNG KEDELAIen_US
dc.typeUndergraduat Thesisen_US


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record