ANALISIS KADAR PROTEIN TERLARUT HASIL FERMENTASI DAUN KEDELAI EDAMAME (Glycine Max (L) Merr) OLEH Rhizopus oryzae DENGAN PENAMBAHAN TEPUNG KEDELAI
dc.contributor.advisor | Winarsa, Rudju | |
dc.contributor.advisor | Siswanto | |
dc.contributor.author | Linanda, Lia | |
dc.date.accessioned | 2018-04-17T08:49:03Z | |
dc.date.available | 2018-04-17T08:49:03Z | |
dc.date.issued | 2018-04-17 | |
dc.identifier.nim | 021810401005 | |
dc.identifier.uri | http://repository.unej.ac.id/handle/123456789/85465 | |
dc.description.abstract | Fermentasi daun kedelai edamame oleh R. oryzae dengan penambahan tepung kedelai dapat memacu pertumbuhan dan perkembangan mikroba, sehingga dapat meningkatkan kadar protein terlarut. Kadar protein terlarutnya mengalami peningkatan sampai hari ke-8 yaitu sebesar 25,89 mg/g, sedangkan pada kontrol (tanpa penambahan tepung kedelai) mengalami peningkatan sampai hari ke -4 yaitu sebesar 13,28 mg/g. | en_US |
dc.language.iso | id | en_US |
dc.subject | PROTEIN TERLARUT | en_US |
dc.subject | FERMENTASI DAUN KEDELAI EDAMAME | en_US |
dc.subject | Glycine Max (L) Merr | en_US |
dc.subject | Rhizopus oryzae | en_US |
dc.subject | TEPUNG KEDELAI | en_US |
dc.title | ANALISIS KADAR PROTEIN TERLARUT HASIL FERMENTASI DAUN KEDELAI EDAMAME (Glycine Max (L) Merr) OLEH Rhizopus oryzae DENGAN PENAMBAHAN TEPUNG KEDELAI | en_US |
dc.type | Undergraduat Thesis | en_US |
Files in this item
This item appears in the following Collection(s)
-
UT-Faculty of Mathematics and Natural Sciences [3359]
Koleksi Skripsi Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam