Show simple item record

dc.contributor.advisorSiswanto
dc.contributor.advisorWinarsa, Rudju
dc.contributor.authorPuspitasari, Devi Dwi
dc.date.accessioned2018-04-17T06:38:08Z
dc.date.available2018-04-17T06:38:08Z
dc.date.issued2018-04-17
dc.identifier.nim021810401025
dc.identifier.urihttp://repository.unej.ac.id/handle/123456789/85437
dc.description.abstractBerdasarkan hasil penelitian ini, maka dapat disimpulkan bahwa, fermentasi daun kedelai edamame oleh R. oryzae dengan penambahan tepung kedelai mampu menurunkan kadar serat kasar daun edamame sampai hari ke-8, dengan kadar serat kasar sebesar 14,35 %.en_US
dc.language.isoiden_US
dc.subjectSERAT KASARen_US
dc.subjectDAUN KEDELAI EDAMAMEen_US
dc.subjectGlycifle max (L) Merrilen_US
dc.subjectRhizopus oryzaeen_US
dc.subjectTEPUNG KEDELAIen_US
dc.titleANALISIS KADAR SERAT KASAR HASIL FERMENTASI DAUN KEDELAI EDAMAME (Glycifle max (L) Merril) OLEH Rhizopus oryzae DENGAN PENAMBAHAN TEPUNG KEDELAIen_US
dc.typeUndergraduat Thesisen_US


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record