Show simple item record

dc.contributor.advisorWisudanti, Desie Dwi
dc.contributor.advisorShodikin, Muhammad Ali
dc.contributor.authorSari, Yuli Lusiana
dc.date.accessioned2018-04-02T03:06:53Z
dc.date.available2018-04-02T03:06:53Z
dc.date.issued2018-04-02
dc.identifier.nimNIM 142010101084
dc.identifier.urihttp://repository.unej.ac.id/handle/123456789/85098
dc.description.abstractEkstrak kulit kakao (Theobroma cacao L.) dapat menurunkan licking time fase kedua mencit yang yang diinduksi formalin secara signifikan, namun tidak menurunkan licking time fase pertama secara signifikan. Pada dosis tertentu, ekstrak kulit kakao (Theobroma cacao L.) dapat menghambat respons nyeri, yaitu licking time fase pertama dan fase kedua pada mencit yang diinduksi formalin dengan persentase inhibisi yang lebih besar daripada natrium diklofenak.en_US
dc.language.isoiden_US
dc.subjectANALGESIK EKSTRAK KULIT KAKAOen_US
dc.titleUJI EFEKTIVITAS ANALGESIK EKSTRAK KULIT KAKAO (Theobroma cacao L.) TERHADAP LICKING TIME MENCIT YANG DIINDUKSI FORMALINen_US
dc.typeUndergraduat Thesisen_US


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record