PENGARUH PEMBERIAN JUS LALAPAN TERHADAP PERUBAHAN STRUKTUR HISTOPATOLOGI SEL LAMBUNG MENCIT JANTAN GALUR SWISS DERIVED YANG DIBERI DlET MINYAK GORENG BEKAS PAKAl
dc.contributor.advisor | Abrori, Cholis | |
dc.contributor.advisor | Shinta, Nindya | |
dc.contributor.author | RAKHMAWATI, YUSTIAN DEVIKA | |
dc.date.accessioned | 2018-03-29T07:04:39Z | |
dc.date.available | 2018-03-29T07:04:39Z | |
dc.date.issued | 2018-03-29 | |
dc.identifier.nim | 032010101008 | |
dc.identifier.uri | http://repository.unej.ac.id/handle/123456789/85012 | |
dc.description.abstract | 1. Pemberian diet minyak goreng, bekas pakai 27 kali dapat menyebabkan kerusakan lambung mencit yang ditandai adanya rugac atrolik, edema, kongesti vaskular, nekrosis epitel dan sebukan sel radang. 2. Pemberian diet tambahan jus lalapan dapat memperbaiki terjadinva kerusakan lambung mencit yang terpapar minyak goreng bekas pakai 27 kali. Dilain pihak pada konsentrasi yang meningkat akar, memperparah kerusakan dikarenakan raktor residu pestisida pada sayuran yang mungkin tersisa akibat sayuran yang tidak dicuci bersih. 3. Dosis jus lalapan yang paling efektif dalam proses perbaikan kerusakan lambung adalah pada konsentrasi 12,5%. | en_US |
dc.language.iso | id | en_US |
dc.subject | JUS LALAPAN | en_US |
dc.subject | STRUKTUR HISTOPATOLOGI | en_US |
dc.subject | DlET | en_US |
dc.subject | MINYAK GORENG BEKAS | en_US |
dc.subject | SEL LAMBUNG | en_US |
dc.subject | MENCIT | en_US |
dc.subject | TIKUS | en_US |
dc.title | PENGARUH PEMBERIAN JUS LALAPAN TERHADAP PERUBAHAN STRUKTUR HISTOPATOLOGI SEL LAMBUNG MENCIT JANTAN GALUR SWISS DERIVED YANG DIBERI DlET MINYAK GORENG BEKAS PAKAl | en_US |
dc.type | Undergraduat Thesis | en_US |
Files in this item
This item appears in the following Collection(s)
-
UT-Faculty of Medical [1487]
Koleksi Skripsi Fakultas Kedokteran