Show simple item record

dc.contributor.advisorAbrori, Cholis
dc.contributor.advisorShinta, Nindya
dc.contributor.authorRAKHMAWATI, YUSTIAN DEVIKA
dc.date.accessioned2018-03-29T07:04:39Z
dc.date.available2018-03-29T07:04:39Z
dc.date.issued2018-03-29
dc.identifier.nim032010101008
dc.identifier.urihttp://repository.unej.ac.id/handle/123456789/85012
dc.description.abstract1. Pemberian diet minyak goreng, bekas pakai 27 kali dapat menyebabkan kerusakan lambung mencit yang ditandai adanya rugac atrolik, edema, kongesti vaskular, nekrosis epitel dan sebukan sel radang. 2. Pemberian diet tambahan jus lalapan dapat memperbaiki terjadinva kerusakan lambung mencit yang terpapar minyak goreng bekas pakai 27 kali. Dilain pihak pada konsentrasi yang meningkat akar, memperparah kerusakan dikarenakan raktor residu pestisida pada sayuran yang mungkin tersisa akibat sayuran yang tidak dicuci bersih. 3. Dosis jus lalapan yang paling efektif dalam proses perbaikan kerusakan lambung adalah pada konsentrasi 12,5%.en_US
dc.language.isoiden_US
dc.subjectJUS LALAPANen_US
dc.subjectSTRUKTUR HISTOPATOLOGIen_US
dc.subjectDlETen_US
dc.subjectMINYAK GORENG BEKASen_US
dc.subjectSEL LAMBUNGen_US
dc.subjectMENCITen_US
dc.subjectTIKUSen_US
dc.titlePENGARUH PEMBERIAN JUS LALAPAN TERHADAP PERUBAHAN STRUKTUR HISTOPATOLOGI SEL LAMBUNG MENCIT JANTAN GALUR SWISS DERIVED YANG DIBERI DlET MINYAK GORENG BEKAS PAKAlen_US
dc.typeUndergraduat Thesisen_US


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record