Show simple item record

dc.contributor.advisorPraptiningsih, Yhulia
dc.contributor.advisorChoiron, Miftahul
dc.contributor.authorPusuma, Deni Antra
dc.date.accessioned2018-03-16T09:11:29Z
dc.date.available2018-03-16T09:11:29Z
dc.date.issued2018-03-16
dc.identifier.nimNIM 121710101072
dc.identifier.urihttp://repository.unej.ac.id/handle/123456789/84661
dc.description.abstractSemakin banyak substitusi tepung ampas kelapa pada pembuatan roti tawarkaya serat mengakibatkan tekstur roti semakin keras pada bagian dalammaupun luar, warna (lightness) semakin cerah, laju kecepatan staling semakinmeningkat, pori-pori yang terbentuk semakin kompak dan rapat. Dayakembang roti tawar kaya serat mengalami volume penurunan seiringmeningkatnya substitusi tepung ampas kelapa.en_US
dc.language.isoiden_US
dc.subjectKARAKTERISTIK ROTI TAWAR KAYAen_US
dc.titleKARAKTERISTIK ROTI TAWAR KAYA SERAT YANG DISUBSTITUSI MENGGUNAKAN TEPUNG AMPAS KELAPAen_US
dc.typeUndergraduat Thesisen_US


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record