dc.contributor.advisor | Perdana Wibisono, Indra | |
dc.contributor.author | Dwi Putra, Bimantara Yanuar | |
dc.date.accessioned | 2018-03-06T01:36:07Z | |
dc.date.available | 2018-03-06T01:36:07Z | |
dc.date.issued | 2018-03-06 | |
dc.identifier.nim | 140903102019 | |
dc.identifier.uri | http://repository.unej.ac.id/handle/123456789/84467 | |
dc.description.abstract | Food and Beverage Department adalah bagian dari hotel yang mengurus dan
bertanggung jawab terhadap kebutuhan pelayanan makanan dan minuman serta
kebutuhan lain yang terkait, dari para tamu yang tinggal maupun yang tidak tinggal
di hotel tersebut dan dikelola secara komersial serta profesional. Food and
beverage department merupakan departemen yang sangat mutlak diperlukan di
hotel dalam penyediaan, pelayanan makanan dan minuman dalam menjalankan
tugasnya food and beverage department terbagi menjadi dua bagian yang saling
bergantung satu sama lain dan harus saling bekerjasama | en_US |
dc.language.iso | id | en_US |
dc.subject | Food and Beverage Department adalah bagian dari hotel yang mengurus dan bertanggung jawab terhadap kebutuhan pelayanan makanan dan minuman serta kebutuhan lain yang terkait, dari para tamu yang tinggal maupun yang tidak tinggal di hotel tersebut dan dikelola secara komersial serta profesional. | en_US |
dc.title | PERANAN WAITER ATAU WAITRESS DALAM MELAYANI TAMU DI CANTING RESTAURANT ATRIA HOTEL MALANG | en_US |
dc.type | Diploma Report | en_US |