dc.contributor.advisor | ZULFIKAR | |
dc.contributor.author | HARIYADI, SUGENG | |
dc.date.accessioned | 2018-01-15T02:40:40Z | |
dc.date.available | 2018-01-15T02:40:40Z | |
dc.date.issued | 2018-01-15 | |
dc.identifier.nim | 971810301022 | |
dc.identifier.uri | http://repository.unej.ac.id/handle/123456789/83962 | |
dc.description.abstract | Teknik immobilisasi memegang peranan penting dalam mengembangkansuatu biosensor. | en_US |
dc.language.iso | id | en_US |
dc.subject | membran, selulosa nata de coco, 3-Mercaptopropionic Acid (3-MPA), esterifikasi, katalase, immobilisasi. | en_US |
dc.title | IMMOBILISASI CROSS-CJNKING KATALASE DARI BUAH APEL VARIETAS ROME BEAUTY MENGGUNAKAN 3-MERCADJODRODJONJONJC ACJD PADA MEMBRAN SELULOSA NATA DE COCO SEBAGAI BIOMATERIAL SENSOR | en_US |
dc.type | Undergraduat Thesis | en_US |