Show simple item record

dc.contributor.advisorZULFIKAR
dc.contributor.authorHARIYADI, SUGENG
dc.date.accessioned2018-01-15T02:40:40Z
dc.date.available2018-01-15T02:40:40Z
dc.date.issued2018-01-15
dc.identifier.nim971810301022
dc.identifier.urihttp://repository.unej.ac.id/handle/123456789/83962
dc.description.abstractTeknik immobilisasi memegang peranan penting dalam mengembangkansuatu biosensor.en_US
dc.language.isoiden_US
dc.subjectmembran, selulosa nata de coco, 3-Mercaptopropionic Acid (3-MPA), esterifikasi, katalase, immobilisasi.en_US
dc.titleIMMOBILISASI CROSS-CJNKING KATALASE DARI BUAH APEL VARIETAS ROME BEAUTY MENGGUNAKAN 3-MERCADJODRODJONJONJC ACJD PADA MEMBRAN SELULOSA NATA DE COCO SEBAGAI BIOMATERIAL SENSORen_US
dc.typeUndergraduat Thesisen_US


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record