Show simple item record

dc.contributor.advisorWaryanti Handayani
dc.contributor.advisorIstri Ratna Dewi
dc.contributor.authorKusuma Wardhani, Prima Dyah
dc.date.accessioned2018-01-15T01:02:56Z
dc.date.available2018-01-15T01:02:56Z
dc.date.issued2018-01-15
dc.identifier.nim981810301092
dc.identifier.urihttp://repository.unej.ac.id/handle/123456789/83950
dc.description.abstractstudi hidrolisis protein daging ikan lemuru (sardinella logiceps) oleh enzim papain kasar dari buah pepaya mentah (carica papaya) terhadap variasi waktu inkubasi telah dilakukan.en_US
dc.language.isoiden_US
dc.subjectenzim papain kasar, protein, hidrolisis,elektroforesisen_US
dc.titlestudi hidrolisis protein ikan lemuru (sarsinella logiceps) oleh enzim papain kasar dari buah pepaya mentah (carica pepaya) berdasarkan variasi waktu inkubasien_US
dc.typeUndergraduat Thesisen_US


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record