Analisis Mikrob Pada Jamu Gendong Di Kota Jember
dc.contributor.advisor | Rudju Winarsa | |
dc.contributor.advisor | SISWANTO | |
dc.contributor.author | Jumini | |
dc.date.accessioned | 2017-12-22T07:14:24Z | |
dc.date.available | 2017-12-22T07:14:24Z | |
dc.date.issued | 2017-12-22 | |
dc.identifier.nim | 971810401061 | |
dc.identifier.uri | http://repository.unej.ac.id/handle/123456789/83747 | |
dc.description.abstract | Telah dilakukan penelitian analisis mikrob pada jamu gendong yang dipasarkan di kota jember terdiri dari jamu kunyit asam | en_US |
dc.language.iso | id | en_US |
dc.subject | jamu gendong,total mikrob,bakteri patogen,jember | en_US |
dc.title | Analisis Mikrob Pada Jamu Gendong Di Kota Jember | en_US |
dc.type | Undergraduat Thesis | en_US |
Files in this item
This item appears in the following Collection(s)
-
UT-Faculty of Mathematics and Natural Sciences [3358]
Koleksi Skripsi Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam