Show simple item record

dc.contributor.advisorKusumayanti, Dina Dyah
dc.contributor.authorWahyuni, Nila Tri
dc.date.accessioned2017-10-27T06:41:20Z
dc.date.available2017-10-27T06:41:20Z
dc.date.issued2017-10-27
dc.identifier.nim980103101070
dc.identifier.urihttp://repository.unej.ac.id/handle/123456789/82720
dc.description.abstractLaporan Praktik Kerja Nyata dengan judul "Potensi Kusuma Agrowisata Kotatif Batu Malang Dalam Mengembangkan Pariwisata dengan Apel sebagai Produk Unggulan" ini dibuat berdasarkan hasil PKN yang dilaksanakan di Kusuma Agrowisata dengan standar waktu 1 bulan ( 240 jam kerja ), yaitu periode Febuari - Maret 2001. Kusuma Agrowisata merupakan salah satu objek wisata yang bergerak dalam bidang holtikultura dengan menawarkan fasilitas dan pelayanan jasa agrowisata, khususnya dalam penyediaan buah segar. Disini pengunjung dapat menikmati wisata petik apel sebagai produk unggulan disamping wisata petik strawberi, jeruk dan sayur. Posisi geografis Kusuma Agrowisata yang strategis mernungkinkan pengunjung untuk menikmati pesona keindahan alam sambil berwisata. Suasana inilah yang akhir-akhir ini diminati oleh wisatawan, baik wisatawan domestik maupun wisatawan mancanegara. Potensi Kusuma Agrowisata dalam menawarkan paket wisatanya merupakan daya tarik tersendiri yang diharapkan mampu mengembangkan pariwisata di kotatif Batu dan meningkatkan promosi pariwisata Indonsia di mata dunia.en_US
dc.language.isoiden_US
dc.subjectKUSUMA AGROWISATAen_US
dc.subjectKOTATIF BATU MALANGen_US
dc.subjectPARIWISATAen_US
dc.subjectAPELen_US
dc.subjectPRODUK UNGGULANen_US
dc.titlePOTENSI KUSUMA AGROWISATA KOTATIF BATU MALANG DALAM MENGEMBANGKAN PARIWISATA DENGAN APEL SEBAGAI PRODUK UNGGULANen_US
dc.typeDiploma Reporten_US


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record