PERANAN DEPARTEMEN TATA GRAHA DALAM MENINGKATKAN PELAYANAN HOTEL DI HOTEL BANDUNG PERMAI JEMBER
dc.contributor.advisor | Sutarto | |
dc.contributor.author | Wijayanti, Wening Tyas | |
dc.date.accessioned | 2017-10-17T07:57:37Z | |
dc.date.available | 2017-10-17T07:57:37Z | |
dc.date.issued | 2017-10-17 | |
dc.identifier.nim | 970103101067 | |
dc.identifier.uri | http://repository.unej.ac.id/handle/123456789/82152 | |
dc.description.abstract | Berdasarkan hasil Praktek Kerja Nyata yang telah dilakukan di Hotel Bandung Permai Jember mengenai kegiatan Departemen Tata Graha, maka dapat diambil kesimpulan sebagai berikut : 1. Pelayanan terbaik yang diberikan kepada tamu akan membuat tamu puas dan hal ini sangat menguntungkan bagi pihak hotel untuk penjualan selanjutnya. Oleh karena itu hotel yang baik adalah hotel dengan pelayanan terbaik dari para staffnya. 2. Kelebihan Hotel Bandung Permai Jember yaitu mempunyai ciri yang berbeda dalam konsep pelayanan yang diberikan kepada tamu dan membuatnya mempunyai nilai Iebih dibandingkan dengan hotel-hotel lain. Hal tersebut membuat pangsa pasar penjualan kamar menjadi relatif stabil meskipun memasuki masa off season. 3. Hotel Bandung Permai Jember merupakan hotel ekslusif yang sangat memperhatikan pelayanan kepada tamu. 4. Sistem pelayanan One Top Service merupakan sistem kerja yang sangat efektif bagi keperluan hotel berukuran sedang, namun membutuhkan keahlian dan keterampilan staff yang lebih baik. | en_US |
dc.language.iso | id | en_US |
dc.subject | DEPARTEMEN TATA GRAHA | en_US |
dc.subject | HOTEL BANDUNG PERMAI JEMBER | en_US |
dc.subject | PELAYANAN | en_US |
dc.title | PERANAN DEPARTEMEN TATA GRAHA DALAM MENINGKATKAN PELAYANAN HOTEL DI HOTEL BANDUNG PERMAI JEMBER | en_US |
dc.type | Diploma Report | en_US |
Files in this item
This item appears in the following Collection(s)
-
Diploma Programme - Faculty of Culture [464]
Laporan Diploma Fakultas Sastra