Show simple item record

dc.contributor.advisorPILUHARTO, Bambang
dc.contributor.advisorBUSRONI
dc.contributor.authorKURNIANTO, Moh. Fimmy
dc.date.accessioned2017-09-19T03:16:59Z
dc.date.available2017-09-19T03:16:59Z
dc.date.issued2017-09-19
dc.identifier.nimNIM981810301065
dc.identifier.urihttp://repository.unej.ac.id/handle/123456789/81807
dc.description.abstractBerdasarkan basil penelitian yang diperoleh dapat diambil kesimpulan: I) kadar air dalam daging kupang beras tetinggi 76,1% dan terendah 75.55% dengan rata rata 75,77%. Nilai KV tcriinggi 1,21 dan terendah 0,21. 2) kadar logam berat cadmium (Cd) dalam daging kupung beras berdasar berat kering, tertinggi 11,28 ppm dan terendah 10,03 ppm dengan rata-rata 10.87 ppm. Nib KV tertinggi 2.09% dan terendah 1,09 %. 3) kadar logam berat krom (Cr) dalam daging kupang beras berdasar berat kering, tertinggi 0,29 ppm dan terendah 0,18 ppm dengan rata-rata 0,23 ppm. Nilai KV tertinggi 19,44 % dan terendah 8,28 %. 4) profil kandungan logam berat Cadmium (Cd) dan Krom (Cr) dalam daging kupang menunjukkan grafik yang berhuktuatif.en_US
dc.language.isoiden_US
dc.relation.ispartofseries981810301065;
dc.subjectKANDUNGAN LOGAM BERAT CADMIUM (Cd) DAN (Cr)en_US
dc.subjectDAGING KUPANG BERASen_US
dc.titlePROFIL KANDUNGAN LOGAM BERAT CADMIUM (Cd) DAN (Cr) DALAM DAGING KUPANG BERAS (Tellina versicolor) (Studi kasus pada kupang beras yang dipasarkan di pantai kraton, Pasuruan)en_US
dc.typeUndergraduat Thesisen_US


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record