Show simple item record

dc.contributor.advisorPudjo Musmedi M.S, Drs. Didik
dc.contributor.advisorBambang Gusmito M.M., Drs. Eka
dc.contributor.authorHariyanto, Catur Bagus
dc.date.accessioned2016-12-20T00:53:55Z
dc.date.available2016-12-20T00:53:55Z
dc.date.issued2016-12-20
dc.identifier.nim120810201008
dc.identifier.urihttp://repository.unej.ac.id/handle/123456789/78378
dc.description.abstractKualitas suatu produk merupakan salah satu istilah yang relatif yang sangat bergantung pada situasi. Ditinjau dari pandangan konsumen, secara subyektif orang mengatakan kualitas adalah sesuatu yang cocok dengan selera dan dapat memenhui harapan konsumen. PT. Blambangan Foodpackers Indonesia (BFPI) merupakan pabrik pengalengan ikan di Kabupaten Banyuwangi. PT. BFPI selalu berusaha memberikan kualitas produk sarden kaleng yang terbaik agar mampu bersaing di pasar, tetapi pada kenyataannya masih ada produk yang tidak memenuhi standar yang ditetapkan perusahaan sehingga terpaksa dilakukan reject atau return. Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis tingkat kerusakan pada produk sarden kaleng dalam batas kendali atau tolerensi yang dihasilkan PT. Blambangan Foodpackers Indonesia selama periode 1April hingga 30 April 2016.en_US
dc.language.isoiden_US
dc.subjectAnalisis Pengendalian Kualitas Produk Sarden Kalengen_US
dc.titleANALISIS PENGENDALIAN KUALITAS PRODUK SARDEN KALENG PADA PT. BLAMBANGAN FOODPACKERS INDONESIA BANYUWANGIen_US
dc.typeUndergraduat Thesisen_US


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record