Usaha peningkatan pelayanan pada food and beverage departement di Kalibaru cottage Banyuwangi
dc.contributor.advisor | ISWONO, Sugeng | |
dc.contributor.author | ARDIANTO, Edy | |
dc.date.accessioned | 2016-07-29T07:17:01Z | |
dc.date.available | 2016-07-29T07:17:01Z | |
dc.date.issued | 2016-07-29 | |
dc.identifier.nim | 98093202166 | |
dc.identifier.uri | http://repository.unej.ac.id/handle/123456789/75501 | |
dc.description.abstract | Industri pariwisata sering dianggap sebagai jawaban menghadapi masalah perekonomian di Indonesia. Kesulitan ekonomi yang di akibatkan oleh ekspor non-migas yang menurun, impor yang naik, dan pembangunan ekonomi yang timpang dipandang dapat diatasi dengan penggiatan industri pariwisata karena dengan industri pariwisata dapat menciptakan lapangan kerja baru. | en_US |
dc.language.iso | id | en_US |
dc.subject | Pelayanan | en_US |
dc.subject | Food and Beverage | en_US |
dc.subject | Kalibaru Cottege Banyuwangi | en_US |
dc.title | Usaha peningkatan pelayanan pada food and beverage departement di Kalibaru cottage Banyuwangi | en_US |
dc.type | Diploma Report | en_US |
Files in this item
This item appears in the following Collection(s)
-
Diploma Programme - Faculty of Social and Political Science [420]
Laporan Diploma Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik